Отсканировала из книги Ардашева "Зажигательное и огнеметное оружие":
Ну у Вас и огнеопасное хобби!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -4
Отсканировала из книги Ардашева "Зажигательное и огнеметное оружие":
Просто под руку книга попалась.... (Купила на всякий случай, чтобы иметь сборник по теме огнеметов.)
Собственно говоря, автор через Главного Героя, интуитивно повторил то, что применялось в 1941 году, правда в несколько более сложном исполнении - у него напалм в бочке, которая снабжена вышибным зарядом....
Мда... Нравяца мне огнеопасные женщины!
О чём это я?! Афтор проды!!!
Собственно говоря, автор через Главного Героя, интуитивно повторил то, что применялось в 1941 году, правда в несколько более сложном исполнении - у него напалм в бочке, которая снабжена вышибным зарядом....
Вот и сомневайся после этого что человекоубийственная мысля идет не в одном направлении.
Вот и сомневайся после этого что человекоубийственная мысля идет не в одном направлении.
Главное подарить людям что-нибудь доброе и мирное, и они тут же придумают как с помощью этого убивать себе подобных....
Главное подарить людям что-нибудь доброе и мирное, и они тут же придумают как с помощью этого убивать себе подобных....
Угу. Новозможно посчитать, сколькими способами можно лишить человека жизни, но известен только один способ эту жизнь дать.
Снова о напалме и У-2. Отсканировала из книги Ардашева "Зажигательное и огнеметное оружие":
+1!)))))) Ольга, очередной раз поражаюсь вкусам и характеру симпатичной и вполне мирной с виду барышни))))))))))
слышен гул голосов: ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!!
Тут это... Я в отсуствие проды концовку придумал. Токо не бейте, блин!...
ЗначиЦЦА: наше время.
Из спецхрана достается толстая папка с надписью "И. Лисов. "Попытка возврата" Воспоминания".
И некая рука ручкой с золотым пером пишет на обложке папки: "Резолюция: направить в печать за истечением срока секретности. Подпись: Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Лисов. Размашистая закорючка"
Конец.
Вот.
? Или вы предлагаете растянуть эпопею ещё на 1/2/3/.../n книг?
Если помните, Лисова зовут Илья Иванович...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -4