Отлично!!! +!
Все зависит от нас -4
Сообщений 361 страница 370 из 869
Поделиться36302-05-2009 17:26:36
- Ну что – «батя», повидал жену и наследника?
Батя - обращение, выделить запятыми (а тире - убрать).
Тебя ведь когда в Алленбург на побывку отправляли, ехал просто вольнонаемным служащим.
Ты ведь, когда в Алленбург на побывку отправлялся, ...
Точнее, в восьми километрах северо-восточнее города со смешным наименованием – Баден-Баден.
В разговорной речи более уместно "названием".
Не знаю пока, что он имел ввиду, вряд ли полную ее советизацию, но говорил очень уверенно.
В контексте предложения - в виду.
ак что там дальше видно будет, а сейчас я очередной раз поздравил Шмидта с новыми погонами и уступая настойчивому канючанию Гека, стал рассказывать, каково это иметь в родственниках, иностранных миллионеров.
Я в очередной.
Канючинию (канючивший, канючить)
В стране сыров можно отсидеться, пока все не утихнет, ну а во Франции - сдаться союзникам, которые к немцам относятся гораздо более мягче чем русские.
Либо - "гораздо мягче русских", либо - "более мягко, чем русские"
[
Вундервафлей грозился, тем, что англичане с американцами не допустят большевистских упырей в Западную Европу, тоже все уши прожужжал.
Поставить точку. Следующее предложение - с заглавной. Иначе - бессмыслица.
Ничего особо нового с этого вводного инструктажа я не узнал, так как Гусев просто более развернуто повторил что мне рассказал Пучков, единственно что появилась одна деталь, касающаяся лично меня: когда Сергей закончил описывать обстановку, я тут же начал вносить свои идеи по поводу работы группы, но командир ехидно ухмыльнулся и покачал головой ответив, что мол Лисов свое уже отбегал.
Повторил то, что.
А вот после Пучков - поставить точку. И - новое предложение. Иначе получается чересчур тяжеловесная конструкция.
И кстати, насчет женитьбы – давай рассказывай как там свадьба прошла и с какого боку мой заместитель имеет отношение к поимки Вернера Брауна?
Поимке.
А после того, как наша колонна состоящая из моего «козлика» и УльЗиСа с охраной, возвращалась на базу, шло составление рапортов, заканчивающиеся чуть ли не заполночь.
Заканчивающееся.
Глупостей, вроде криков и предупредительных выстрелов я делать не стал, а скомандовав командиру отделения:
- Мочи их!
Скомандовал.
q
Что урки благородные и все как один, грудью стали на защиту Родины?
Встали.
Фрицы, пробирающиеся тайными тропами в сторону нейтралов, толи рассчитывали на авось, толи не думали что горы можно перекрыть настолько плотно, но улов был постоянный.
То ли.
Пока работал, что-то сбойнуло, так что порядок предложений может не совпадать с изложенным в тексте.
Поделиться36402-05-2009 17:43:09
Этто наферно дороко, сразу столько часофф покупат?
Достаточно странный, для немца, вопрос. Он должен представлять сколько стоит настоящая Омега.
но после того, как бывший вермахтовский офицер поработал с людьми из спецслужб,
ИМХО лучше написать - офицер вермахта.
Он ведь немецкий подданный и даже если ему дадут гражданство СССР,
ЕМНИП германский
почти неделю кругаля писал, через половину материка.
давал ? или - круги выписывал ?
они уже неделю назад как убыли.
лишнее слово
и зажав в зубах папиросу, радостно скалился, при виде моей физиономии.
Вообще-то такое проделать очень трудно. Папироса выпадет.
А все остальное время квартировались как белые люди
квартировали или располагались
Иногда, если приходилось долго обследовать будущее место прохода в немецкий тыл,
тут скорее - изучать
и с какого боку мой заместитель имеет отношение к поимки Вернера Брауна?
поимке
Я уж подумал что сержант совсем оскотинился и вытроив смертников в рядочек прошил им головы.
выстроив или построив
Поделиться36502-05-2009 17:45:36
Плюс поставил
Поделиться36602-05-2009 17:48:17
Вообще-то такое проделать очень трудно. Папироса выпадет.
Не выпадет - в зубах зажата, поскольку скалиться - растягивать губы, с нарочитой демонстрацией зубов, ЕМНИП. По крайней мере, у меня и разговаривать и улыбаться вполне получается, не выпуская сигареты. А с папиросой это ещё проще...
Поделиться36702-05-2009 18:20:02
По крайней мере, у меня и разговаривать и улыбаться вполне получается, не выпуская сигареты.
Странный у Вас оскал...какой-то не настоящий.
Оскал это первая стадия укуса, поэтому челюсти раздвинуты и готовы произвести обратное движение, попутно прихватив с собой кусок мяса от противника!
Поделиться36802-05-2009 18:29:43
Оскал это первая стадия укуса, поэтому челюсти раздвинуты и готовы произвести обратное движение, попутно прихватив с собой кусок мяса от противника!
Вот парочка оскалов
Поделиться36902-05-2009 19:02:21
Вот парочка оскалов
И эти голливудские улыбки Вы называете оскалом???
Поделиться37002-05-2009 19:20:56
И эти голливудские улыбки Вы называете оскалом???
Ну, что касается волка - это именно оскал. Поверьте старому собачнику. Это именно оскал, причем чаще всего собака при этом рычит.
У Ожегова - Ряд зубов, открытый растянутыми губами
Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
Оскал - Приоткрытый рот с виднеющимися зубами
челюсти раздвинуты и готовы произвести обратное движение, попутно прихватив с собой кусок мяса от противника!
А вот это не оскал, (т.е. не предупреждение) а атака -
Отредактировано Рысенок (02-05-2009 19:22:08)