Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -4

Все зависит от нас -4

Сообщений 441 страница 450 из 869

441

svtsar написал(а):

Спасибо! Изо всех сил стараюсь.

Вы уж постарайтесь не болеть)))))))))))))))))))))

0

442

Мэтр Карах написал(а):

SK, хорошо!!!    Больше всего мне нравится, как ты успеваешь (и умудряешься) так естественно вставлять в основоное повествование эти "лирические" отступления!

(с большим подозрением) Это вы так шутите?))))))

+1

443

И еще - народ, большое спасибо за подсказки и замечания!))))) Все учел, исправил и теперь буду шлепать дальше))))))))

0

444

SK написал(а):

Это вы так шутите?)

Нет, шучу я по другому...  http://gardenia.my1.ru/smile/girl_laugh.gif 
Это я так неловко сделал комплимент...  http://gardenia.my1.ru/smile/whistle.gif

0

445

Мэтр Карах написал(а):

Нет, шучу я по другому...    Это я так неловко сделал комплимент...

Во блин... спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Для меня это действительно важно.

0

446

SK написал(а):

Во блин... спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Для меня это действительно важно.

Только не уходите на радостях в запой! :):) А то мы все проду ждем... :)

0

447

П. Макаров написал(а):

Только не уходите на радостях в запой!  А то мы все проду ждем...

Постараюсь не уйти))))))) А слова Алексея, как челоека знающего, для меня действительно много значат.

+1

448

SK написал(а):

Постараюсь не уйти))))))) А слова Алексея, как челоека знающего, для меня действительно много значат.

Я тоже готов восхвалять! :):)
Но главное все же - прода! :):)

0

449

Влад, все просто супер... Дорвался до форума спустя энное количество дней, а тут ТАКОЙ подарок для души!!! СПАСИБО!!! Как раз в предверии дня Великой Победы!!! Кстати, а в этой реальности как насчет 9-го мая?????

0

450

Друзья, с Великим Праздником Победы!!! Вспомним всех, кто принес нас эту Победу....

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -4