Спасибо! Изо всех сил стараюсь.
Вы уж постарайтесь не болеть)))))))))))))))))))))
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -4
Спасибо! Изо всех сил стараюсь.
Вы уж постарайтесь не болеть)))))))))))))))))))))
SK, хорошо!!! Больше всего мне нравится, как ты успеваешь (и умудряешься) так естественно вставлять в основоное повествование эти "лирические" отступления!
(с большим подозрением) Это вы так шутите?))))))
И еще - народ, большое спасибо за подсказки и замечания!))))) Все учел, исправил и теперь буду шлепать дальше))))))))
Это вы так шутите?)
Нет, шучу я по другому...
Это я так неловко сделал комплимент...
Нет, шучу я по другому... Это я так неловко сделал комплимент...
Во блин... спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Для меня это действительно важно.
Во блин... спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Для меня это действительно важно.
Только не уходите на радостях в запой! А то мы все проду ждем...
Только не уходите на радостях в запой! А то мы все проду ждем...
Постараюсь не уйти))))))) А слова Алексея, как челоека знающего, для меня действительно много значат.
Постараюсь не уйти))))))) А слова Алексея, как челоека знающего, для меня действительно много значат.
Я тоже готов восхвалять!
Но главное все же - прода!
Влад, все просто супер... Дорвался до форума спустя энное количество дней, а тут ТАКОЙ подарок для души!!! СПАСИБО!!! Как раз в предверии дня Великой Победы!!! Кстати, а в этой реальности как насчет 9-го мая?????
Друзья, с Великим Праздником Победы!!! Вспомним всех, кто принес нас эту Победу....
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -4