"Дашка" броню 222-го со скольки метров возьмёт?
Да какая там броня. Одно название. Думаю на 500 метров будет дырявить насквозь через оба борта...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -4
"Дашка" броню 222-го со скольки метров возьмёт?
Да какая там броня. Одно название. Думаю на 500 метров будет дырявить насквозь через оба борта...
Думаю на 500 метров будет дырявить насквозь через оба борта...
Тогда абзец немцам...
Знаешь Илья когда я в окончательно поверил твоим словам, про перемены в России?
лишнее
Ведь даже такая мелочь, может показать, насколько далеко зашли перемены в СССР!
ИМХО лишнее.
Предложение ведь утвердительное.
И статья постановления СНК СССР служила словно пояснением к этому фото.
...с постановлением...
И теперь вовсе не редкостью было увидеть солидного старшину, полковника, а то и маршала,
ИМХО, я бы не стал так утверждать. Не так много людей сохранило награды.
Не знаю, поэтому только что разведку и послал.
Может сместить акценты? - Не знаю, только что разведку послал.
Жан этим объяснением удовлетворился и повернув ключ, завел двигатель.
Очень сомнительно наличие такого устройства в автобусе. ...нажав на стартёр... Была такая педалька в полу, недалеко от педали "газа".
Лоб, подозреваю--тоже пробьёт, а на корму сил уже не хватит, будет рикошетировать... внутри.
Основное назначение пулемета на станке борьба с самолетами на дальностях до 2000-2400 м, легкобронированным целями на дальностях до 500 м...
При стрельбе патронами с обычной бронебойной пулей Б-32, бронепробиваемость по нормали (т.е. под углом 90) составляла 20-мм броневой стали на дистанции до 100 метров и 15-мм — на дистанции до 500 метров. Патрон с пулей БС-41 в два раза превосходит патрон с обычной пулей Б-32 по бронепробиваемости, и обеспечивает сквозное пробитие броневого листа толщиной 20 мм при попадании под углом 200 на дистанции 750 м.
Отсюда: ДШК
Так что песец котенку
Sd.Kfz. 222 - бронирование лоб и башня - 14,5мм (позже 30 мм), борт и корма - 8 мм...
Отсюда: Sd.Kfz.222
Отвлекаем Sd.Kfz. 222 обстрелом из стрелковки и бьем его в борт из ДШК. Ну а ганомаг в любой проекции для ДШК не проблема.
Отредактировано Furious (17-05-2009 01:52:59)
укатропупим!
укантропупим
И много немцев?
- «222» бронеавтомобиль***, три крытых грузовика и «251» БТР****. БТР не просто так, а с двадцатимиллиметровой зенитной пушкой. Что в грузовиках, сказать не могу, но явно не пустые идут…
- Яп-п-понский городовой!
Ваистену - японский!...
Плюс поставил
SK написал(а):укатропупим!укантропупим
УкОнтрапупим!
Про БТР 251 с зениткой это ЕМНИП люфтовый. Если это сухопутчики то у них должен быть со строенной MG151/20.
Конец войны, бардак-с...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -4