Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -4

Все зависит от нас -4

Сообщений 591 страница 600 из 869

591

Neman написал(а):

вставший с гранатометом в полный рост вызывает у меня смутное нехорошее чувство

А куда деваться, выстрел из гранатомёта имеет свои особенности. Нужно иметь за спиной свободное пространство. Да и про кюветы не забываем, по описанию автора достаточно глубокие.

0

592

Valeri написал(а):

А куда деваться, выстрел из гранатомёта имеет свои особенности.

Как насчет "ведение огня с колена"?

0

593

zigbee написал(а):

Как насчет "ведение огня с колена"?

Или из окопа/кювета:

http://i061.radikal.ru/0905/ab/dc784470c8ec.jpg

http://s39.radikal.ru/i086/0905/20/9e84656f4ed5.jpg

0

594

Дим написал(а):

Или из окопа/кювета:

Действительно! Слава ты скажи какая там местность, а то может нам кажется одно , а ты представляешь себе другое?
Лисова не отдадим!

0

595

Lyaksey написал(а):

Слава ты скажи какая там местность

Внимательно читать отрывок! Владислав раз пять про глубокие кюветы упоминал. Обратить внимание как встала "Дашка"!

0

596

Valeri написал(а):

Внимательно читать отрывок! Владислав раз пять про глубокие кюветы упоминал. Обратить внимание как встала "Дашка"!

Я и обратил! Получается из граника стрелять можно... Возник вопрос почему не стреляют. При мне пару случаев были: "сверчки" из костров ниву накрыли и при этом из-за бруствера один раз выглянув, чтоб убедиться где она находится. Второй раз с положения, с колен, из РПГ на 200метров запульнули в амбразуру дота, (на всё ушло секунд 7-макс).

0

597

Valeri написал(а):

Насколько мне известно от креста на лобовой броне отказались ещё в процессе Польской компании. Очень уж он помогал вражеским наводчикам ПТО.

О, не знал. Спасибо за подсказку!))))))))

0

598

Hokum написал(а):

Чует мое сердце что эти два желутка БТР захватили и на нем едутЬ.....

Вот до чего же читатель прозорливый пошел))))))))))))) А то - Гитлер, Борман, треться звезда))))))) За Гитлера ведь сами грозились РОЯЛЬНОЙ струной придушить)))))))))))) А может ГГ просто так вляпаться под занавес? Вот с бухты барахты взять и на пустом месте влипнуть в историю?)))))) Чтобы прочувствовать, что пехотный бой это не "выстрелил-убежал")))))))

0

599

SK написал(а):

Чтобы прочувствовать, что пехотный бой это не "выстрелил-убежал")))))))

Дык у Лисова же есть опыт пехотных боёв 41-го! Да и остальные не мальчики.  :D

0

600

Hokum написал(а):

Чует мое сердце что эти два желутка БТР захватили и на нем едутЬ.....

И с криком: "Командир! тут жратвы - завались!!" - вылезают как раз в тот момент, когда Лисов уже готов нажать на спуск...

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -4