На самом интересном месте...
Издеваются...
Они все над нами издеваются...
Но ничего... Мы народ терпеливый и ждем проду.
Все зависит от нас -4
Сообщений 611 страница 620 из 869
Поделиться61120-05-2009 00:21:45
Поделиться61220-05-2009 00:56:36
Куда вот только этот гад (Борман который) тогда золото партии дел?
Валькириям сдал...
У Алексеева про это упоминается...
Поделиться61320-05-2009 08:31:12
Если мне не изменяет память (ЕМНИП) - Автору сегодня надо сдавать текст в Издательство (так, по крайней мере, написано в коментариях в СИ).
Поделиться61420-05-2009 16:02:44
Дык понятно куда!!! Отдал завербовавшему его человеку... А вот куда его дел этот? (злобно хихикаю)...
Если Борман - русский агент, то и с золотом Партии он должен был поступить в наших лучших национальных традициях...
Отредактировано Neman (20-05-2009 16:03:28)
Поделиться61520-05-2009 18:33:25
Если Борман - русский агент, то и с золотом Партии он должен был поступить в наших лучших национальных традициях...
Вначале золото их партии, потом золото нашей партии, а сейчас золото Форт Нокса. Отсюда и кризис.
Поделиться61620-05-2009 19:43:02
Влад, ещё тапок для СИ-варианта
Первое - что бы начать петь, а второе - ну почему практически все барышни умеют играть на пианино (или как в данном случае на рояле) и хорошо танцуют?
Техника игры на пианино ничем не отличается от техники игры на рояле. Напишите лучше "фортепьяно", как более общий термин
Отредактировано Artof (20-05-2009 20:59:05)
Поделиться61722-05-2009 16:50:44
Техника игры на пианино ничем не отличается от техники игры на рояле. Напишите лучше "фортепьяно", как более общий термин
Уже поменял. Большое спасибо за подсказку!))))))) И еще кусочек даже не столько на прочтение, сколько на критику направленности
Поделиться61822-05-2009 16:50:56
19 февраля 1994 года. Тридцать пять километров северо-западнее Сталинграда. Окрестности деревни Малеевка.
В лесопосадке стояла совершеннейшая тишина - даже птиц не было слышно и только снег тихо поскрипывал под лыжами. Я, размеренно двигая руками и ногами совершал еженедельный обязательный моцион в семь километров - от хозяйства Завидова до Синицыных прудов. Вот кто бы мне раньше сказал, что буду находить удовольствие от бесцельного хождения по лесу, ни в жизни бы не поверил. А сейчас уже привык к этому прописанному врачами действию и уже лет пять, как не представляю себя без этой лыжной, или пешей прогулки. Сзади, почти так же бесшумно скользил мой телохранитель – Миша Ребров.
Михаил, в свои младенческие двадцать четыре года был старшим лейтенантом МГБ, а так же ужасным занудой и не побоюсь этого слова – педантом. В начале прогулки я, по уже давней традиции, зная его нелюбовь к пустому времяпровождению, коим он считал подобные прогулки, посоветовал Реброву не тащится следом, а сгонять в Малеевку, и взять в магазине сметану с местной молокофермы. Уж очень она там вкусной была.. Но так же традиционно, парень только укоризненно посмотрел на меня и осуждающе качая головой, отправил в деревню водителя, а сам, пристегнув лыжи, замер в ожидании начала движения. Трудоголик однако. И к работе подходит со всем тщанием. C одной стороны он прав – генерал-лейтенант Лисов, пусть и в отставке, является очень лакомой фигурой для иностранной разведки. C другой – просто смешно предположить хоть какие-то действия иностриков, в этом направлении. Гораздо вероятнее, что меня очередной раз инопланетяне похитят…
Вспомнив «зеленых человечков», которые запихнули меня в эту реальность, я только усмехнулся. Да-а-а… вроде это и со мной было, а вроде и не со мной. За десятками прожитых лет я как-то совершенно забыл что может быть другое время и другая жизнь. И тем более в этой жизни я никак не рассчитывал прожить столько лет. Ведь постоянно помнил слова Мессинга насчет смерти после выполнения какой-то миссии. И в Китае помнил и в Латинской Америке и в Африке. А в Ливане, когда на нашу миссию навалился чуть не полк местных повстанцев, думал что кирдык просто неизбежен. Только вот не мог понять, а в чем же тогда эта миссия заключается? Неужели в успешном договоре с Могабит-шейхом?
В Израиле, тоже подобная мысль мелькала, особенно когда место дислокации объединенного штаба дивизии неожиданно атаковали арабские войска, густо разбавленные английскими инструкторами. Тогда, в бардаке наступления, штабные, в чье число входил и я, остались без прикрытия, а тут как раз элитная бригада “Мучеников эль Такра» нарвалась на наше расположение. Но вовремя подошедший моторизованный полк армии Израиля, отложило пророчество на неопределенный срок. Интересно, сколько лет прошло, а до сих пор помню, как командир роты из этой бригады, Леонид Шпицельман, забыв с переполоху идиш, поднимал бойцов в атаку, привычным ему еще с Отечественной войны кличем «За Родину, за Сталина!». И евреи, многие из которых были из Америки, из Европы, из Африки и соответственно даже не знали русского языка, отлично поняли своего командира и мощным ударом отбросили арабов с англичанами от мазаных домиков, в которых держали оборону штабные.
Да-а-а, жарко тогда приходилось… Да и вообще - пятьдесят четвертый год, был «веселым»… Польско – Чешская напряженность, чуть не переросшая в вооруженный конфликт по поводу Тешинской Силезии, Венгеро-Словацкая «борьба флагов», первая Китайская война (когда юг, с центральным Китаем бодаться начал), Индийское восстание. Хорошо что СССР к этому никаким боком не относился, так как все эти страны не входили под протекторат Союза. Зато через два года, вспыхнуло у нас. Офигевшие от творившегося вокруг них партапаратчики, пользуясь смертью Сталина, решили переиграть все по своему и раздавить «разжиревших на народной крови сталинских упырей, предавших завоевания Социалистической Революции.
И ведь главное, что поначалу, власть предержащим все нововведения очень нравились. Были конечно недовольные изменением курса, но даже они, видя как все налаживается, особо свое недовольство особо не высказывали. И их можно было отнести к «идеологически недовольным». Но были и другие… Которые сначала тоже отнеслись к переменам настороженно, а потом вдруг поняли, какую халяву им подкидывает судьба и стали брать. Нет не так они стали БРАТЬ! Просто пипец как. У кооператоров, у частников, у единоличников. В общем у всех, у кого появились деньги. Мне это почему-то сильно начало девяностых напомнило. Только вот девяностые, это не середина пятидесятых , поэтому пошла волна (как потом говорили сбежавшие из страны «борцы с тиранией») незаконных репрессий. Для взяточников просто ввели высшую меру с конфискацией и все… Головы начали лететь просто пачками.
Поделиться61922-05-2009 16:58:57
за Сталина!
ИМХО, стоит убрать, и оставить только "За Родину!"
Поделиться62022-05-2009 17:07:07
Только вот девяностые, это не середина пятидесятых , поэтому пошла волна (как потом говорили сбежавшие из страны «борцы с тиранией») незаконных репрессий.
ПМСМ, Середина пятидесятых - это вам не девяностые, поэтому пошла волна "незаконных" (как потом говорили сбежавшие из страны «борцы с тиранией») репрессий.