Cижу, можно сказать, без слов.
Здорово.
Тут не плюсик, тут факториал ставить впору.
Хм. АИ есть. Теперь ждём ФБП "Лисов. Возвращение."?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -4
Cижу, можно сказать, без слов.
Здорово.
Тут не плюсик, тут факториал ставить впору.
Да, да, да-да-да!
Влад, сижу и плачу!
Да, да, да-да-да!Влад, сижу и плачу!
Так эта концовка чем и хороша, что в любой момент как только нахлобучит, можно писать новую книгу. Хошь приключения Лисова в современности, хошь во время войны с Японией, хошь его похождения в латинской америке или африке)))))))) да при этом еще и любое время брать в вилке от 44 до 94 года))))))))) И от 2004 и дальше)))
зы. Но не буду, ибо - тошнит аж(((((((( Говорю без всяких выпендриваний. Наверное нельзя вот так вот сразу, совершенно без навыков, писать 3 книги про одного ГГ. От этого озвезденеть можно(((
Отредактировано SK (23-05-2009 20:11:12)
Да, да, да-да-да!Влад, сижу и плачу!
ППКС!!!
Саббатини
Рафаэль Сабатини (итал. Rafael Sabatini)
мальчишки были совсем другими, не утомленные интернетом и гораздо более легкие на подъем
мальчишки были совсем другими - не утомленными интернетом и гораздо более легкими на подъём.
Да и вообще, из нашей легендарной спецгруппы ставки, двое в живых осталось – я и Даурен Искалиев
Да и вообще, из нашей легендарной спецгруппы ставки только двое в живых остались – я и Даурен Искалиев
Иван, тот не без влияния тещи с тестем
Наверное, не без влияния бабушки с дедушкой
От этого известия я даже развал руки на его воротнике
Что сделал? Не понял.
- Другой надет…
- Другой найдет…
Так эта концовка чем и хороша, что в любой момент как только нахлобучит, можно писать новую книгу.
Вполне в духе "а`ля Пиранья"!
Так эта концовка чем и хороша, что в любой момент как только нахлобучит, можно писать новую книгу.
А всё равно остаётся чувство, что Лисов зря старался, что не было ничего, а всё только пригрезилось. Может, и в самом деле закончить сообщением сетевых новостей?
Мда, я в эго возрасте тоже думал, что старики были стариками всегда
его
Через несколько секунд
этогомолчания
Лишнее слово.
когда с собой в Москву зазывал
<на должность помощника депутата
Приблудный знак "<" (запятая-мутант?)
поставил цель жизни и она свершилась
Свершаются обычно чудеса. Цели, как правило, осуществляются или достигаются. Может быть, прямо сказать "поставил цель жизни и достиг её"
А всё равно остаётся чувство, что Лисов зря старался, что не было ничего, а всё только пригрезилось. Может, и в самом деле закончить сообщением сетевых новостей?
Хм... даже не знаю. А народ как считает?
А всё равно остаётся чувство, что Лисов зря старался,
У меня нет такого чувства. Наоборот, ощущение законченного большого и трудного дела.
Я так понимаю, что полет на Марс с двигателем из светлого будущего Ефремова был бы совершенно не возможен без Лисова.
Лисов своим трудом переделал реальность. Война была не такая катастрофическая по своим последствиям для нашей страны.
Послевоенное устройство мира и новый вектор развития страны смогло позволить СССР сперва воспитать ( возможно , что в реальности отец будущего изобретателя вообще погиб на войне) перспективного ученого, а потом и создать космический корабль.
И спасение мальчика Лисовым, лишь последний штрих в его миссии.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -4