Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -4

Все зависит от нас -4

Сообщений 731 страница 740 из 869

731

SK написал(а):

Хошь приключения Лисова в современности, хошь во время войны с Японией, хошь его похождения  в латинской америке или африке

Плавали, знаем.

Одиссея капитана Блада.
Хроника капитана Блада.
Удачи капитана Блада.

0

732

HPO написал(а):

У меня нет такого чувства. Наоборот, ощущение законченного большого и трудного дела.

Правильно, это если выкинуть возвращение Лисова. А если он вернулся в нашу реальность, где гарантия, что это был не глюк?

0

733

Предлагаю поставить на голосование.  http://gardenia.my1.ru/smile/laugh.gif

0

734

SK написал(а):

Хм... даже не знаю. А народ как считает?

Поддерживаю автора. По-моему, последний абзац про цель - самая сильная часть трилогии. Альтернатива альтернативой, а менять нужно реальную жизнь.

+3

735

SK написал(а):

Хм... даже не знаю. А народ как считает?

Как вариант на рассмотрение - а ведь нигде не сказано, что окружающий возвращенного Лисова мир тот же самый, из которого он и уходил.... помимо машин, конечно. Но шок от возврата - вот и не заметил попервости.

0

736

zigbee написал(а):

Альтернатива альтернативой, а менять нужно реальную жизнь.

Реальная вон она - за окном. А когда читаешь альтернативу, в которой воплощаются чаяния - к чёрту эту реальность! Выйди из дома и насмотришься. И если получиться что-то изменить - меняй. А книга должна оставлять читателя с мечтой, а не плюхать его с размаху в грязь.

+2

737

Wil написал(а):

Правильно, это если выкинуть возвращение Лисова. А если он вернулся в нашу реальность, где гарантия, что это был не глюк?

С такими глюками за рулем не ездят.
С такими глюками тихо и мирно лежат в смирительных рубашках в комнатах с обитыми войлоками стенами.
Товарищ Wil.
Вся трилогия ( как ранее я отмечал) пронизана светлым наполнением. И что бы, вот так, типа убийца- дворецкий...
Нет никаких предпосылок, для "глюков".
Такое вот моё личное мнение.
Товарищу Лисову - еще раз большой привет. Пусть хорошо отдыхает на пенсии в отпуске.

0

738

HPO написал(а):

Вся трилогия ( как ранее я отмечал) пронизана светлым наполнением.

А вот это светлое наполнение и омрачается последним абзацем.
А-а, всё равно, автору виднее, только я этот абзац в электронной версии удалю, а в бумажной - замажу корректором.

0

739

Wil написал(а):

А вот это светлое наполнение и омрачается последним абзацем.А-а, всё равно, автору виднее, только я этот абзац в электронной версии удалю, а в бумажной - замажу корректором.

Жестко!)))))))))))))))) А я вот сейчас сижу и соображаю кого прикрывали те эсэсовцы которые на ГГ нарвались - гиимлера или доктора Каммлера ( куратора секретных проектов рейха). и не будет ли Гиммлер слишком большим роялем. И не будет ли Камлер слишком неизвестной фигурой?)))))))) Вот в чем вопрос))))))

0

740

Последний абзац - зе бест.В крайнем случае если так уж претит писать проду продадите франшизу или наймете негоров и будете бабки зашибать.  http://gardenia.my1.ru/smile/laugh.gif

Отредактировано MaximusII (23-05-2009 20:41:50)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -4