Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -4

Все зависит от нас -4

Сообщений 761 страница 770 из 869

761

Мэтр Карах написал(а):

Последний абзац - просто класс!!!

Позвольте не согласиться. Дело не в сериальности - за Лисова обидно - вернулся к разбитому корыту, практически.
Вот.

0

762

Рысенок написал(а):

за Лисова обидно - вернулся к разбитому корыту, практически.

Вот если бы начал в бессилии грызть руль и причитать "верните меня взад" - вот это было бы обидно. А так, как написано - Лисов как был бойцом, так и остался. Знает, чего хочет, знает, что надо делать и - главное - готов действовать. Союз просрали не в Кремле, а на диванах и на кухнях, так что уж лучше делать что должно. Потом хоть не будет стыдно за диванную жизнь свою. Вот такому, каким стал Лисов - уж точно стыдиться будет нечего.

Отредактировано ToshiEmoshi (23-05-2009 22:42:22)

0

763

Рысенок написал(а):

Дело не в сериальности - за Лисова обидно - вернулся к разбитому корыту, практически.

Но кто вернулся? Лисов-раздолбай, мелкий бандит и фарцовщик, который даже приблизительно не представляет на что способен?

Нет, в 21-м веке оказался генерал-лейтенант МГБ СССР, дважды (трижды?) Герой Советского Союза, один из создателей новой великой страны. Ученик Колычева, который, в свою очередь, оказался достойным преемником Берии.

Корыто что ... Опыт, вот что главное. 50 лет действия - самый ценный из возможных ресурсов.

0

764

zigbee написал(а):

Опыт, вот что главное. 50 лет действия - самый ценный из возможных ресурсов.

И куда он с этим опытом? Где у нас вы видите ФИГУРУ, сравнимую по масштабам с ЛПБ или ИВС?

0

765

лисец красавчег. без последнего абзаца был бы депресняк. а тут, наоборот, полным ходом в светлое будущее.

проверить что не глюк элементарно. память, навыки. или у него за одну ночь знание немецкого прорезалось?))))
будет тот еще головняк, отделять ту реальность от этой, особенно в мелочах. шиза косит наши ряды

Мэтр, +1. ППКС

Отредактировано Две беретты (23-05-2009 22:57:00)

0

766

Рысенок написал(а):

И куда он с этим опытом? Где у нас вы видите ФИГУРУ, сравнимую по масштабам с ЛПБ или ИВС?

Сам Лисов.

Сталиным не рождаются. Сталиным становятся.

+1

767

Рысенок написал(а):

Нет, ТАКОЙ опыт ценен в любых условиях.

0

768

М-да... Не знаю что сказать, поэтому промолчу...
Но Автору - мое искреннее уважение!

0

769

Интересующийся написал(а):

С полным разбором заслуг товарища Лисова перед народом.
Генерал-лейтенант МГБ СССР. Трижды Герой Советского Союза, кавалер ордена "Победы", какой-то там кратный кавалер ордена Ленина и т.д.
Личный порученец Сталина, Машерова, ............

Да это классно!
Только Победа Лисову ни какне светит! Полковникам её не давали!

0

770

Последний абзац руль. Но я бы ещё усилил, что-то типа
И регенерации у меня не будет.
И везение - только то, которое сам себе оеспечу.
И со знанием будущего напряг.
Но - плевать.

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -4