Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -4

Все зависит от нас -4

Сообщений 771 страница 780 из 869

771

ersh написал(а):

Да это классно!
Только Победа Лисову ни какне светит! Полковникам её не давали!

А ему в честь этого события дадут генерал-майора!   http://gardenia.my1.ru/smile/smoke.gif 

Так сказать по совокупности заслуг.   http://gardenia.my1.ru/smile/neigh.gif

0

772

Валерий Рус написал(а):

А ему в честь этого события дадут генерал-майора!

Не поможет, она даже генерал лейтенанту не пологается!

SerBur написал(а):

Последний абзац руль. Но я бы ещё усилил, что-то типа
И регенерации у меня не будет.
И везение - только то, которое сам себе оеспечу.
И со знанием будущего напряг.
Но - плевать.

Зато немецкий помню, значит это не глюк!
Только после такого оканчания автору придёться 4 том писать!

Отредактировано ersh (23-05-2009 23:48:41)

0

773

Рысенок написал(а):

HPO написал(а):

Честно признаюсь. Первый раз слышу эту фамилию

Аналогично.

Генерал СС Отто Каммлер -  куратор секретных проектов СС. Исчез в Брно 9 мая 1945 г. Существуют 4 различные версии его смерти. Курировал - Летающие тарелки , базу в Антарктиде, Энергетическое оружие. Новую -Арийскую физику. Бюджет ведомства Каммлера перевышал бюджет выделяемый фон Брауну на прорядок
Интересующимся рекомендую http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000956786.jpg

Черное солнце Третьего рейха: Битва за "оружие возмездия".
Нацистская Германия до самых последних дней своего существования вела разработки невероятного военного проекта - "оружия возмездия" огромной мощности. Принято считать, что этот проект так и не был осуществлен, что он был циничной пропагандистской манипуляцией ведомства Геббельса. Однако известный исследователь исторических загадок Джозеф Фаррелл убежден, что это не так. Факты неумолимо свидетельствуют: немецкие ученые значительно опережали американских в разработках ядерной бомбы, а секретные отделы СС, обладавшие неисчерпаемыми запасами "живого экспериментального материала" в виде узников концлагерей, с энтузиазмом исследовали древние знания, антинаучные гипотезы и практические аспекты лженаук - и порой совершенно неожиданно добивались потрясающих результатов. Чудовищное "оружие возмездия" было создано и не задействовалось в ходе боевых действий лишь по счастливой случайности. Причем речь идет не просто о ядерной бомбе, а об оружии гораздо более страшном, чем ядерное. Только этим можно убедительно объяснить целый спектр загадок и несообразностей, относящихся к последнему этапу Второй мировой войны, над которыми уже столько лет ломают головы историки и аналитики.

Концовка замечательня !!! Предпоследнюю главу допишитите пожалуйста неважно кто там будет Каммлер Гимлер или Борман.....извелся весь.

Отредактировано XЧитатель (24-05-2009 00:15:19)

0

774

Интересующийся написал(а):

Смотрим статут ордена: "Орден «Победа»

даже спорить не буду! Награждённых "Победой" посмотрите и чушь не порите!

0

775

На самом деле я до последнего ожидал что подехав к границе польши Лисов увидит Погранпост СССР.

Но и авторский вариант неплохо. Главное оставляет надежду о родолжении приключений Лисова.

0

776

Владислав, и хотелось бы, чтобы судьбы других членов спецгруппы были прояснены. А то только Гек и Жан. По паре строчек про Гусева, Колычева и Шмидта. Да и Брежнева упомяните, пожалуйста.

0

777

Artof написал(а):

Что же до прекогнистики в фантастике, то в НФ произведениях так и не придумали мобильный телефон!

На память не помню, но в нескольких произведениях наших, советских авторов т.н. "фантастики ближнего прицела" были некие коммуникаторы персональные, по большей части в виде браслетов. Как раз аналоги функционально современных коммуникаторов. По дизайну, в виде браслетов, были разработки у японцев, но дальше концепта не пошли. Так что...

0

778

Raider написал(а):

А если вернуться в литературу, то никаких козырей у Лисова нет. В 41м у него было послезнание, в 200Хг глюки!
Да есть Знания и Жизненный опыт в теле 30ти ленего мужика, если крыша останется при нём голодать он не будет (хотя и до не бедствовал). Революцию (в любом виде) делать не станет. Скорее всего заделается каким нибуть олигархом месного масштаба. Или в политику подасться, тут опыт в кассу - может и думу пройти. Только - захочет ли?

Вот! О чём и речь! Каково сохранившему НОРМАЛЬНУЮ страну Лисову будет опять окунаться в наше дерьмо? Фактически, остался у разбитого корыта. Нормальное окончание для серии, да?

0

779

Raider написал(а):

А окончание в руках автора! Можете продолжить, думаю уважаемый SK возражать не станет.

Да не моё это дело - продолжать. Но ТАКОГО окончания для прекрасной серии я не ожидал, вот и горюю.

0

780

Raider написал(а):

Мобильные телефоны в фантастике 60-70х были во множестве
Сходу вспоминается Роберт Хайнлайн "Космический патруль" - ГГ отправляясь на орбитальную учебную базу отключает и оставляет мобилу  "поскольку там нет ретрансляторов", нефиг тащить лишний вес

Я имел ввиду не военные коммуникаторы, а именно мобильные ТЕЛЕФОНЫ.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -4