Да это классно!
Только Победа Лисову ни какне светит! Полковникам её не давали!
А ему в честь этого события дадут генерал-майора!
Так сказать по совокупности заслуг.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -4
Да это классно!
Только Победа Лисову ни какне светит! Полковникам её не давали!
Так сказать по совокупности заслуг.
Не поможет, она даже генерал лейтенанту не пологается!
Последний абзац руль. Но я бы ещё усилил, что-то типа
И регенерации у меня не будет.
И везение - только то, которое сам себе оеспечу.
И со знанием будущего напряг.
Но - плевать.
Зато немецкий помню, значит это не глюк!
Только после такого оканчания автору придёться 4 том писать!
Отредактировано ersh (23-05-2009 23:48:41)
HPO написал(а):
Честно признаюсь. Первый раз слышу эту фамилию
Аналогично.
Генерал СС Отто Каммлер - куратор секретных проектов СС. Исчез в Брно 9 мая 1945 г. Существуют 4 различные версии его смерти. Курировал - Летающие тарелки , базу в Антарктиде, Энергетическое оружие. Новую -Арийскую физику. Бюджет ведомства Каммлера перевышал бюджет выделяемый фон Брауну на прорядок
Интересующимся рекомендую
Черное солнце Третьего рейха: Битва за "оружие возмездия".
Нацистская Германия до самых последних дней своего существования вела разработки невероятного военного проекта - "оружия возмездия" огромной мощности. Принято считать, что этот проект так и не был осуществлен, что он был циничной пропагандистской манипуляцией ведомства Геббельса. Однако известный исследователь исторических загадок Джозеф Фаррелл убежден, что это не так. Факты неумолимо свидетельствуют: немецкие ученые значительно опережали американских в разработках ядерной бомбы, а секретные отделы СС, обладавшие неисчерпаемыми запасами "живого экспериментального материала" в виде узников концлагерей, с энтузиазмом исследовали древние знания, антинаучные гипотезы и практические аспекты лженаук - и порой совершенно неожиданно добивались потрясающих результатов. Чудовищное "оружие возмездия" было создано и не задействовалось в ходе боевых действий лишь по счастливой случайности. Причем речь идет не просто о ядерной бомбе, а об оружии гораздо более страшном, чем ядерное. Только этим можно убедительно объяснить целый спектр загадок и несообразностей, относящихся к последнему этапу Второй мировой войны, над которыми уже столько лет ломают головы историки и аналитики.
Концовка замечательня !!! Предпоследнюю главу допишитите пожалуйста неважно кто там будет Каммлер Гимлер или Борман.....извелся весь.
Отредактировано XЧитатель (24-05-2009 00:15:19)
Смотрим статут ордена: "Орден «Победа»
даже спорить не буду! Награждённых "Победой" посмотрите и чушь не порите!
На самом деле я до последнего ожидал что подехав к границе польши Лисов увидит Погранпост СССР.
Но и авторский вариант неплохо. Главное оставляет надежду о родолжении приключений Лисова.
Владислав, и хотелось бы, чтобы судьбы других членов спецгруппы были прояснены. А то только Гек и Жан. По паре строчек про Гусева, Колычева и Шмидта. Да и Брежнева упомяните, пожалуйста.
Что же до прекогнистики в фантастике, то в НФ произведениях так и не придумали мобильный телефон!
На память не помню, но в нескольких произведениях наших, советских авторов т.н. "фантастики ближнего прицела" были некие коммуникаторы персональные, по большей части в виде браслетов. Как раз аналоги функционально современных коммуникаторов. По дизайну, в виде браслетов, были разработки у японцев, но дальше концепта не пошли. Так что...
А если вернуться в литературу, то никаких козырей у Лисова нет. В 41м у него было послезнание, в 200Хг глюки!
Да есть Знания и Жизненный опыт в теле 30ти ленего мужика, если крыша останется при нём голодать он не будет (хотя и до не бедствовал). Революцию (в любом виде) делать не станет. Скорее всего заделается каким нибуть олигархом месного масштаба. Или в политику подасться, тут опыт в кассу - может и думу пройти. Только - захочет ли?
Вот! О чём и речь! Каково сохранившему НОРМАЛЬНУЮ страну Лисову будет опять окунаться в наше дерьмо? Фактически, остался у разбитого корыта. Нормальное окончание для серии, да?
А окончание в руках автора! Можете продолжить, думаю уважаемый SK возражать не станет.
Да не моё это дело - продолжать. Но ТАКОГО окончания для прекрасной серии я не ожидал, вот и горюю.
Мобильные телефоны в фантастике 60-70х были во множестве
Сходу вспоминается Роберт Хайнлайн "Космический патруль" - ГГ отправляясь на орбитальную учебную базу отключает и оставляет мобилу "поскольку там нет ретрансляторов", нефиг тащить лишний вес
Я имел ввиду не военные коммуникаторы, а именно мобильные ТЕЛЕФОНЫ.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -4