Очередной огрызок:
22 июня 1898 года. Дворцовая площадь. Майор ФСБ РФ Иванов.
Ну, что я могу ещё сказать... +1!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » ВЖКК Черновик АИ на тему испано-американской войны 1898 года.(2)
Очередной огрызок:
22 июня 1898 года. Дворцовая площадь. Майор ФСБ РФ Иванов.
Так ведь Барта практически невозможно вычислить! Вы же сами это знаете: журналист, американец, да ещё балагур и весельчак.
Вообще-то он выступает как англичанин (возможно, с канадским или австралийским паспортом) и как раз в связи с вышеизложенным - вычислить его в Гаване - элементарно! Правда, как я уже и писал... "Сообразить, что он не такой шут и раздолбай, каким прикидывается. Поверить в это…" несколько посложнее
Я понимаю, мой Вулвеавер хороший работник. Но не до такой же степени!
"А КОМУ ЛЕГКО?!" (С)
Затем, чтобы показать серьёзность группы.
Прошу прощения, но уж слишком похоже на обыкновенное хвастовство - "Гляньте, какие мы крутые..."
А что, они собираются воевать с САСШ силами максимум двух третей Кубы?
Вообще-то у "моих" в данный момент - не более одной пятой территории Кубы...
и им вполне этого хватает, чтобы "воевать с САСШ"... им и меньшего - вполне хватало.
С чего бы такой снобизм?
Mate Zalka, пожалуйста, посмотрите на поведение "Мозеса" при разговоре и на само послание - "со стороны"... Там такие "пальцы веером", что просто ой... нет - ОЙ!!!. Для любого из моих это выглядит как - "Пасаны! Мы круты в натуре! Айда под нашу крышу!".Именно на ЭТО впечатление я реакцию и описал...
Вы думаете, Картелю и его наймитам светит что-то, помимо диктатуры?
А "моим"-то откуда это знать? Они читают послание. Видят слово "демократия". Пожимают плечами и... заносят Ваших в "соответствующий список". Да ещё - сочетание "демократии", "20 миллионов" и "пальцев веером"...
вывод? "Мутный они народец... В расчётах учитывать, близко - не подпускать!!!"
Отредактировано Айно (24-04-2009 04:20:37)
Послания? Если очень срочно - то завтра к ночи (22-00 или 23-00). Если же есть возможность, то прошу оставить соответствующий кусочек текста пустым до вечера понедельника.
Мне - не срочно. (всё равно я в свой текст полный вариант включать не собираюсь).
От этого зависит скорость включения Вашего текста в в общий файл...
Небольшая справка:
Понимаете, Mate Zalka, ВЖКК пишется "не по порядку действия", да ещё и минимум четырьмя (с Вами - пятью) авторами. Готовые куски текста "собирает в единую конструкцию" Ольга, она же - Модератор Проекта, т.е. - последнее слово всегда остаётся за ней. Я, на самом деле (признаюсь) начал писать свою часть текста ради эксперимента - как уже упоминалось (на СИ) - "Вообще-то я - соавтор. Вечный соавтор...". И обычно - просто дорабатывал чужие тексты. Того, что из "Карибского Шизиса" начнёт получаться нечто самостоятельное, я - ну никак не ожидал... (потому и предлагал Вам ориентироваться на весь текст ВЖКК, а не только на мою часть). Где-то вот так вот...
По поводу "технологии взаимодействия" персонажей различных авторов...
Вы - выкладываете действия "своих" при встрече с "моими". Я - описываю их реакцию и ответные действия. И наоборот. Если кого-то из авторов что-то не устраивает - "меняем исходные". Опять "не то" - опять меняем...
"и так восемь раз" (С). И ещё, ПМСМ - точная дата "момента встречи" (по крайней мере, для моих и ваших) в данный момент не критична. (Это я к тому, что собираюсь прописывать ситуацию на 21 июня и далее ПОКА без ваших персонажей - ну, просто сейчас работа над моим собственным текстом стоит - сами понимаете...)
Отредактировано Айно (24-04-2009 04:53:46)
Значит Боспорская операция началась.
Славно поохотились на амеров.
Ничего не скажешь.
Обновленная версия второй части дилогии от 24.04.09 г.:
Спасибо!
Раз пошла такая пьянка, то я свою часть снимаю напрочь. Можете считать, что никакой EIMC в МВЖКК не было и нет.
Почему? Выложите свои идеи и задумки - может подправлю то, что у меня, или создадим симбиоз....
Отредактировано Ольга (24-04-2009 22:17:52)
Значит Боспорская операция началась.
Угадали момент подписания боевого приказа....
Славно поохотились на амеров.
Ничего не скажешь.
Все еще только начинается.... "Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем!" (С)
Все еще только начинается.... "Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем!" (С)
Оно и чувствуется. А как безобидно все начиналось. С небольшого охотничьего тура повернутых на своем единомышленников.
"Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем!" (С)
Только пока без "моих" им и на Кубе дел хватит...
Хотя, ПМСМ, "мировой" и не получится... а вот "европейский" - вполне...
И всем сразу станет явно не до Кубы... и не до САСШ!!!
Вот тут-то "мои" и развернутся (я про Южную Флориду).
Отредактировано Айно (25-04-2009 09:01:33)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » ВЖКК Черновик АИ на тему испано-американской войны 1898 года.(2)