Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)

Человек с мешком (П.Макаров)

Сообщений 91 страница 100 из 946

91

прочел то что выложено вами по ссылке в этой теме. Первая часть как я понял. Не могли бы вы дать ссылку на самиздат?

0

92

Вот, пожалуйста:

http://zhurnal.lib.ru/r/romanow_a_j/

0

93

П. Макаров, а там что-нибудь с прошлого раза прибавилось? В смысле, отправился ГГ вверх по реке в компании негритянки и друга-военного?

0

94

Увы, нет. Это же заготовка на ЧсМ-3. Вот ее и буду, если что, развивать. Однако пока никак...

0

95

П. Макаров написал(а):

Это же заготовка на ЧсМ-3.

Во-о-о-о-о-от как...
Заглянул на страничку... Оказалось, что 1 и 2 части я прочитал скопом, не заметив разделения...  :rolleyes:
П. Макаров, а на бумагу то что попало? :O

0

96

На бумагу попали обе-две :)

0

97

П. Макаров написал(а):

На бумагу попали обе-две

Вот и славно! :)
Но над третьей частью надо работать! Грех такую идею забрасывать! Честно говоря, я мысленно уже нафантазировал кое-какое продолжение, правда, без "гостей"...

0

98

Мэтр Карах написал(а):

Но над третьей частью надо работать! Грех такую идею забрасывать! Честно говоря, я мысленно уже нафантазировал кое-какое продолжение, правда, без "гостей"...

Гм, гм... :)
Спасибо за кумплимент!
Однако пока - никак!

0

99

Купил!
Сижу, читаю...

0

100

Кадфаэль написал(а):

Купил!
Сижу, читаю...

Чего??!!

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)