Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)

Человек с мешком (П.Макаров)

Сообщений 121 страница 130 из 946

121

Значит, снова ждать... :(

0

122

Кадфаэль написал(а):

Значит, снова ждать...

Ну шо делать...
Я не быстрописец! :)

0

123

а вторая часть када выйдет???

0

124

Да третья и есть вторая...
Которой пока нет.

0

125

Сегодня дочитал...
Макаров! Классная весч!!! :good:
Жжот! Пеши исчо!!! :)
А на продолжение времени не хватает или...?
P.S. Всё время ловил себя на мыслях: а как бы тот или иной момент написал я... Да, в принципе, так же... но вот технику применял бы другую! :)

0

126

Мэтр Карах написал(а):

Да, в принципе, так же... но вот технику применял бы другую!

Ага, как же - знаем-знаем, - атомной бомбой да по кумполу! Плюс массовый геноцид в планетарном масштабе (как минимум!)  :D

0

127

Дим написал(а):

Ага, как же - знаем-знаем, - атомной бомбой да по кумполу! Плюс массовый геноцид в планетарном масштабе (как минимум!)

ааааааааааааааааааааааа! :lol:

0

128

Дим написал(а):

Ага, как же - знаем-знаем, - атомной бомбой да по кумполу! Плюс массовый геноцид в планетарном масштабе (как минимум!)

Нет, я не настолько кровожадный! :) Вообще кровожадный, конечно, но не НАСТОЛЬКО! :D
Стрелковый комплекс какой-нибудь на ходу бы сочинил... типа "Грозы" с интегрированным гранатометом. Ну и аппарат летательный... с миниофисом и спальным местом на борту! :)
Про подствольник я коллеге Макарову еще при первом чтении написал - мысль то на поверхности! Но исправлять написанное он не стал. И, наверное, правильно сделал - ведь ГГ получился нормальным человеком, не суперменом каким...

0

129

Мэтр Карах написал(а):

А на продолжение времени не хватает или...?

Угу... :)
Я уже Диму жаловался, что у нас на работе аж два ремонта одновременно...

А так - спасибо всем за добрые слова! :)
Пешать ешо вшо врема пытаюш. Как только што-то будет... :)
Пока же выкладываю вариант "аффтографа" для желающих. :)

0

130

Для участников форума нужна другая форма аффтограффа!
Типа:
1) Собрату по перу
2) Строгому бета-тестеру
3) Написавшему разгромную рецензию
4) Активному участнику движения "За отмену цензуры"
Нужное подчеркнуть!  :D

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)