Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)

Человек с мешком (П.Макаров)

Сообщений 221 страница 230 из 946

221

Мэтр Карах написал(а):

Дык, серьезно спрашиваю - когда планируется и планируется ли вообще продолжение? А то начало третьей (?) части было весьма интригующим - внезапно объявившиеся "прищельцы" в иде чернож.. чернокожей афроамериканки и сослуживца-военного (?). Да и предстоящая поездка на глиссере, экраноплане, катере на воздушной подушке (нужное подчеркнуть)...

Дык ноги не доходят...
Продолжение вяло обдумывается.
Вообще же главная на данный момент (чисто для себя) отмазка: не знаю никаких подробностей жизни в Чикаго (Откуда эта... черно... Ну все поняли. Мисс Кент, словом). Вообще.
Если кто что посоветует - буду благодарен...

0

222

П. Макаров написал(а):

не знаю никаких подробностей жизни в Чикаго

А на хрена вообще такие сложности?  :O Её нахождение в группе сопровождения ГГ как-то замотивировано? Или она типа походного клоуна? На котором аффтор, в лице ГГ, оттачивает свое остроумие?  :D

0

223

Я, вообще-то вижу проблему в другом.
Уж очень всемогущим становится герой. И чем дальше, тем больше. Система наведения то и дело сама собой появляется на плечах, выдуть может хоть ракетную установку, хоть вертолет... Хоть шаттл.
Как совместить такую мощь с основной линией, не представляю... разве что потребуется с воевать с теми, как их... предками с Небесного Дома...
А мисс Кент, я так думаю, быстренько приживется.
Вот кстати, любопытно было бы слетать в космос, на предмет поиска Небесного дома, или его... как сказать... пункта связи, что ли. Или портала, прямо на Небесный Дом ведущего... В преданиях говорилиось, что он улетел по своим делам, но на крайний случай, может, оставил телефонную будку на обратной стороне второй Луны? ;)

0

224

Кадфаэль написал(а):

Уж очень всемогущим становится герой. И чем дальше, тем больше.

Правильно! Поэтому предлагаю: мешок у ГГ украсть и отправить его в погоню за вором, который не в курсах, как с энтим чудом обращаться и потому весьма близок к тому, чтобы устроить на планете весёлый такой Армагеддон, извлекая на свет божий всё подряд (под влиянием мексиканских грибов, конопли, пива "Балтика №9" и папирос "Беломорканал")  :lol:

0

225

Emden
Правильно! Поэтому без папирос, пЫва и конопли воришке не обойтись! :D

0

226

А воришкой вполне может быть та черножо... тьфу, темнокожая леди! :)
Ну, в какой-то момент взыграет у нее ретивое! Подумает: Если этот  facking русский ТАК хорошо управляется, то как развернусь я? Свистнет мешок и ударится в бега. Но вот в силу своей ограниченности и полного незнания бытовой и сопутствующей техники (приборов и оружия) из мешка она сможет извлекать только хотдоги, гамбургеры и жареные свиные ножки. Особенно ей будут удаваться чизбургеры "Supersize" из Макдоналдса.
А от аборигенов позволит отбиться подаренный ей ГГ накануне похищения (типа для самообороны) "Colt Commander" с неограниченным запасом патронов.

0

227

Мэтр Карах написал(а):

А на хрена вообще такие сложности?   Её нахождение в группе сопровождения ГГ как-то замотивировано? Или она типа походного клоуна? На котором аффтор, в лице ГГ, оттачивает свое остроумие?

Там такое дело... Одним словом покуда у меня железное ощущение, что эти двое подарков у ГГ должны быть. И именно такими. Потому эту негритянку никак выкинуть не получается... :) Прототип на нее у меня есть, потому, как она будет действовать - я вполне представляю. А вот достоверность... Надо бы хоть десяток-другой подробностей из земной жизни. Пока вот что-то не находятся. :(

Кадфаэль написал(а):

Уж очень всемогущим становится герой. И чем дальше, тем больше. Система наведения то и дело сама собой появляется на плечах, выдуть может хоть ракетную установку, хоть вертолет... Хоть шаттл.
Как совместить такую мощь с основной линией, не представляю... разве что потребуется с воевать с теми, как их... предками с Небесного Дома...
А мисс Кент, я так думаю, быстренько приживется.
Вот кстати, любопытно было бы слетать в космос, на предмет поиска Небесного дома, или его... как сказать... пункта связи, что ли. Или портала, прямо на Небесный Дом ведущего... В преданиях говорилиось, что он улетел по своим делам, но на крайний случай, может, оставил телефонную будку на обратной стороне второй Луны?

Сложность эта есть. Со всемогуществом. И еще какая. Но тут можно еще как-то поизвиваться. Главным образом я рассчитываю на тупость ГГ - он пок-а-а еще дотумкает. Как раз на книгу хватит. А потом можно и унасекомить. Да и не до того ГГ пока что будет: сперва "земляки", потом местные разборки... Времени подумать не останется! :)

P.S. : А в космос очень бы хотелось смотаться, да... Но я это с самого начала решил не допускать - планета и так большая - и пока себя от этого порыва сдерживаю. В принципе - читатели могут и сами дофантазировать... :)

Дим написал(а):

Правильно! Поэтому предлагаю: мешок у ГГ украсть и отправить его в погоню за вором, который не в курсах, как с энтим чудом обращаться и потому весьма близок к тому, чтобы устроить на планете весёлый такой Армагеддон, извлекая на свет божий всё подряд (под влиянием мексиканских грибов, конопли, пива "Балтика №9" и папирос "Беломорканал")

Самое смешное, что эта идея уже реализована. Сразу, как текст был отправлен по редакциям... :) Правда до Армагеддона, кажется не дошло. Но описание того, как функционирует мешок меня позабавило...

Отредактировано П. Макаров (15-08-2007 11:18:29)

0

228

П. Макаров написал(а):

Самое смешное, что эта идея уже реализована. Сразу, как текст был отправлен по редакциям...

в смысле?!

0

229

Мэтр Карах написал(а):

А от аборигенов позволит отбиться подаренный ей ГГ накануне похищения (типа для самообороны) "Colt Commander" с неограниченным запасом патронов.

"Они тупы-ы-ые" (с) И помешанные на правах человека! Лучше, наверное, вот такой набор.

http://ro.foto.radikal.ru/0708/c7/c07b2449b3b2.jpg

0

230

П. Макаров написал(а):

Дык ноги не доходят...

Виртуоз! Я-то думала, что Вы писали руками...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)