Мэтр Карах написал(а):А на хрена вообще такие сложности? Её нахождение в группе сопровождения ГГ как-то замотивировано? Или она типа походного клоуна? На котором аффтор, в лице ГГ, оттачивает свое остроумие?
Там такое дело... Одним словом покуда у меня железное ощущение, что эти двое подарков у ГГ должны быть. И именно такими. Потому эту негритянку никак выкинуть не получается... Прототип на нее у меня есть, потому, как она будет действовать - я вполне представляю. А вот достоверность... Надо бы хоть десяток-другой подробностей из земной жизни. Пока вот что-то не находятся.
Кадфаэль написал(а):Я, вообще-то вижу проблему в другом.
Уж очень всемогущим становится герой. И чем дальше, тем больше. Система наведения то и дело сама собой появляется на плечах, выдуть может хоть ракетную установку, хоть вертолет... Хоть шаттл.
Как совместить такую мощь с основной линией, не представляю... разве что потребуется с воевать с теми, как их... предками с Небесного Дома...
А мисс Кент, я так думаю, быстренько приживется.
Вот кстати, любопытно было бы слетать в космос, на предмет поиска Небесного дома, или его... как сказать... пункта связи, что ли. Или портала, прямо на Небесный Дом ведущего... В преданиях говорилиось, что он улетел по своим делам, но на крайний случай, может, оставил телефонную будку на обратной стороне второй Луны?
Сложность эта есть. Со всемогуществом. И еще какая. Но тут можно еще как-то поизвиваться. Главным образом я рассчитываю на тупость ГГ - он пок-а-а еще дотумкает. Как раз на книгу хватит. А потом можно и унасекомить. Да и не до того ГГ пока что будет: сперва "земляки", потом местные разборки... Времени подумать не останется!
P.S. : А в космос очень бы хотелось смотаться, да... Но я это с самого начала решил не допускать - планета и так большая - и пока себя от этого порыва сдерживаю. В принципе - читатели могут и сами дофантазировать...
Дим написал(а):Правильно! Поэтому предлагаю: мешок у ГГ украсть и отправить его в погоню за вором, который не в курсах, как с энтим чудом обращаться и потому весьма близок к тому, чтобы устроить на планете весёлый такой Армагеддон, извлекая на свет божий всё подряд (под влиянием мексиканских грибов, конопли, пива "Балтика №9" и папирос "Беломорканал")
Самое смешное, что эта идея уже реализована. Сразу, как текст был отправлен по редакциям... Правда до Армагеддона, кажется не дошло. Но описание того, как функционирует мешок меня позабавило...
Отредактировано П. Макаров (15-08-2007 11:18:29)