Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)

Человек с мешком (П.Макаров)

Сообщений 281 страница 290 из 946

281

Так я завсегда Господа, тока я со своим напитком :g_smile:
http://www.adali.ru/img/3bpic_cat/58b.jpg

0

282

Леди Марго написал(а):

Так я завсегда Господа, тока я со своим напитком

Что за марка? Стаканчики вроде не коньячные? :O

0

283

Бывает же! Недавно узнал, что Маркс и Энгельс - совсем разные люди, слава КПСС - вообще не человек, а П. Макаров и некто Александр Романов - одно и то же лицо.
Прочёл вашего "Человека с мешком". Никогда не любил читерство и не думал, что приключения с кодом бессмертия и бесконечными патронами могут оказаться интересными, но ведь и впрямь интересно! Стиль очень хорош, а умелое использование двух типов отсылок и аллюзий - из советской и современной литературы - делает книгу одинаково интересной и понятной для представителей всех поколений. Одним словом... Где тут смайлик с большим пальцем? Чёрт, у меня рисунки отключены!  :good:

0

284

Велимир!
Спасибо за добрый отзыв!:)

0

285

Велимир написал(а):

Никогда не любил читерство и не думал, что приключения с кодом бессмертия и бесконечными патронами могут оказаться интересными

А я наоборот! У меня реакция замедленная, так без кодов я только Вольфенштайн (старый) и Квагу смогла пройти.
Спасибо за подсказку, теперь я поняла, ЧТО ЕЩЕ мне особо понравилось в этой книге - именно то, что герой оживает даже после смерти (но при этом не становится зомби)  :g_smile:

0

286

Хелена Канцляйраттэ написал(а):

У меня реакция замедленная,

Вы на себя наговариваете! Просто у нас в детстве таких игрушек не было ( я имею в виду комп) поэтому  не выработалась соответствующая реакция.  :D

0

287

Суровое детство, деревянные игрушки к полу вооот такими гвоздями прибиты, философия - исключительно марксистско - ленинская...
Вот, кстати, о философии и восприятии мира. Что еще обращает внимание в ЧсМ, так это "альтернативная логика". Действия аборигенов основаны на других побудительных мотивах. Причем это не психи, а вполне нормальные люди, просто видят мир под другим углом. Вообще, мне кажется, попыток описать альтернативную логику, тем более - удачных попыток - немного. И, опять же - если не ошибаюсь, это больше характерно для нашей литературы, на западе такого меньше.

Отредактировано ToshiEmoshi (03-09-2007 16:55:52)

0

288

Да, логика у местных персонажей другая.
Точнее - просто средневековая.
По крайней мере я пытался :)
Рад если это хоть как-то получилось!:)

0

289

Коллеги, мне думается, что пора прекратить оффтоп в именном разделе автора!   :mad:
P.S. Весь разговор о самодельном - и не только, - оружии перемещён в раздел "Антиляп", топик "Оружие, боеприпасы и всё-всё-всё!"

0

290

Виноват. прекратил...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)