Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)

Человек с мешком (П.Макаров)

Сообщений 341 страница 350 из 946

341

Барон фон Тар написал(а):

Здеся снова про вас

Что то ничего вразумительного и не вразумительног по поводу А.Романова ни нашёл.  :O

0

342

Интерес к нашему коллеге налицо!

0

343

Ну, Гостевую я читал...
А вот на страничке книги комментариев добавилось...

0

344

Был сегодня на рынке.
С удивлением (но приятным) обнаружил в продаже ЧсМ.
Доптираж 6000.
Хвастаюсь... :)

0

345

П. Макаров написал(а):

Хвастаюсь...

Подтверждаю. То же сегодня был на рынке. В наличии не было, всё раскупили за предыдущюю неделю.  Книга вызвала интерес у читателей, продавцы ждут доптираж в понедельник.
Ура П.Макарову!!!  :drinks:

Отредактировано Valeri (29-09-2007 14:10:10)

0

346

Valeri написал(а):

Valeri, спасибо!
:drinks:

Отредактировано П. Макаров (29-09-2007 15:43:52)

0

347

П. Макаров написал(а):

Был сегодня на рынке.
С удивлением (но приятным) обнаружил в продаже ЧсМ.
Доптираж 6000.
Хвастаюсь... :)

это не хвастовство. это почивание на заслуженных лаврах! :cool:  :)

Vivat афтору отличного романа!!!

Отредактировано Пушок (30-09-2007 07:47:11)

0

348

П. Макаров! Отзывы на сайтах электронных библиотек больше говорят о падении всеобщей грамотности населения (читают, но видимо с трудом, а уж пишут... :)), а не не о качестве книге в целом. Мой вам совет - плюньте!!! assassin.gif
А для отзывов все-таки спецтемку организуйте! Нам (писателям) ведь тоже хотца над читателями поржать!  suicide.gif

0

349

Мэтр Карах написал(а):

П. Макаров! Отзывы на сайтах электронных библиотек больше говорят о падении всеобщей грамотности населения (читают, но видимо с трудом, а уж пишут... ), а не не о качестве книге в целом. Мой вам совет - плюньте!!!
А для отзывов все-таки спецтемку организуйте! Нам (писателям) ведь тоже хотца над читателями поржать!

У меня - ик! - сегодня слюны... ик!...
А отзывы - все пока в пределах того, что планировалось. :) !

Отредактировано П. Макаров (30-09-2007 20:32:58)

0

350

П. Макаров написал(а):

У меня - ик! - сегодня слюны... ик!...

Отмечали что ли? ;)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)