Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)

Человек с мешком (П.Макаров)

Сообщений 361 страница 370 из 946

361

Бука написал(а):

Тут только пара глав, заинтриговавших до безобразия...

"Я залился сатанинским хохотом!..." (с)
Нету пока.
В процессе. :) Сорри.

0

362

ЧсМ появился на альдебаране: http://lib.aldebaran.ru/author/romanov_ … s_meshkom/

0

363

Дим написал(а):

ЧсМ появился на альдебаране

Может поддержим коллегу положительными рецензиями? ;)

0

364

Я б с удовольствием, но не могу повторно зарегиться уже с полгода, ни здесь, ни на фензине...а почему - не пойму...

0

365

Счаз папробуйу! Меня там, вроде, еще не выгоняли.

0

366

я пару раз регился с разных ящиков, пароли, ессно, потерял, а система видать ай-пи запомнила...

0

367

Оказывается, верно я поступаю. что во всех случаях указываю один и тот же пароль.  :)  пропустила меня система на альдебаране, и я (с чувством глубокого морального удовлетворения оставила свое мнение)  :D

0

368

Хелена Канцляйраттэ написал(а):

Оказывается, верно я поступаю. что во всех случаях указываю один и тот же пароль.    пропустила меня система на альдебаране, и я (с чувством глубокого морального удовлетворения оставила свое мнение)

Елена - спасибо!
Но - который???? :)
Вот этот:

storg
В принципе, не плохо :) Почитать можно.
03.10.2007 14:53

:):):):) ?
По времени вроде оно подходит :):):):)

0

369

П. Макаров
Саша, надо знать своих в лицо: Елена - это всегда ник "Капибара" :)

0

370

Улыбнула рецензия, где чит-ль споткнулся о тупость героя по поводу кольца: я ж говорил, надо было ему раньшЕЕ догодаться, раньшЕЕ!

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)