опять не досталось.
Знать бы заранее, переслала бы с мужем (у нас в Зеленограде эта книга есть, я купила), он сегодня приехал в Ваш город.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)
опять не досталось.
Знать бы заранее, переслала бы с мужем (у нас в Зеленограде эта книга есть, я купила), он сегодня приехал в Ваш город.
kazak написал:
Прочёл отзывы на Фэнзине--очень, очень по доброму пишут.
Даже ядом не плюются, только носы мОрщат.А это, как ни странно, вполне положительный момент: т.е. ядом им плеваться не хочется. А то бы плюнули.
А так - хорошо...
Вот я и говорю--хорошие отзывы.
Вот я и говорю--хорошие отзывы.
Про отзывы -как говорится на вкус и цвет... Вы на количество скачек посмотрите)))) Это много говорит))))). И даже просто количество отзывов! Какие бы они не были! Значит как-то зацепило. От себя могу сказать-читал уже довольно давно( в электронном виде еще) и очень даже понравилось! Помню долго искал продолжение. Кстати еще приятно удивлен-в кои то веки на Фензине появилась хорошая весчь))))))))
PS И все таки- продолжение то когда будет?
действительно,когда???
Меня тоже и нтересует данный вопрос...
и меня тоже. Книга хорошая
Про отзывы -как говорится на вкус и цвет... Вы на количество скачек посмотрите)))) Это много говорит))))). И даже просто количество отзывов! Какие бы они не были! Значит как-то зацепило. От себя могу сказать-читал уже довольно давно( в электронном виде еще) и очень даже понравилось! Помню долго искал продолжение. Кстати еще приятно удивлен-в кои то веки на Фензине появилась хорошая весчь))))))))
Ну, что на Фэнзине, что на Алдебаране, кажись, наконец успокоились...
А пять тышь скачек и за тридцатник комментов - это да, это греет
действительно,когда???
Меня тоже и нтересует данный вопрос...
и меня тоже. Книга хорошая
Спасибо за такой активный интерес!
Но пока отвечу так: я над этим работаю!
я над этим работаю!
Две главы и ВСЁ? Маловато будет. (с)
Вы на количество скачек посмотрите)))) Это много говорит
самое неприятное: когда выложили на Фензине мой "Предел...", количество скачек меня тоже приятно порадовало, как и посещение страницы (т.е. общей страницы всех трех книг). НО - когда общая сумма посещений стала еще более приятной (что-то за 17 или 19 тыщ), счетчик вдруг обнулился, причем только у меня... Абыдна, сейчас там около 11000, а могло б быть в два раза больше... Похоже, админы сего рЭсурса имеют свой взгляд на внутреннюю статистику...
Человек с мешком - 4 | Произведения Александра Романова | 28-10-2021 |
Человек с мешком-3 :) | Произведения Александра Романова | 31-08-2009 |
ДЕМОКРАТИЯ | Произведения Александра Романова | 29-06-2020 |
Попытка возврата 2 | Произведения Владислава Конюшевского | 08-11-2010 |
Изданные книги форумчан | Библиография участников форума | 24-03-2024 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)