Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)

Человек с мешком (П.Макаров)

Сообщений 391 страница 400 из 946

391

Valeri написал(а):

опять не досталось.

Знать бы заранее, переслала бы с мужем (у нас в Зеленограде эта книга есть, я купила), он сегодня приехал в Ваш город.

0

392

П. Макаров написал(а):

kazak написал:

Прочёл отзывы на Фэнзине--очень, очень по доброму пишут. 
Даже ядом не плюются, только носы мОрщат.

А это, как ни странно, вполне положительный момент: т.е. ядом им плеваться не хочется. А то бы плюнули. 
А так - хорошо...

Вот я и говорю--хорошие отзывы.

0

393

kazak написал(а):

Вот я и говорю--хорошие отзывы.

:)

0

394

Про отзывы -как говорится на вкус и цвет... :) Вы на количество скачек посмотрите)))) Это много говорит))))). И даже просто количество отзывов! Какие бы они не были! Значит как-то зацепило.  От себя могу сказать-читал уже довольно давно( в электронном виде еще) и очень даже понравилось! Помню долго искал продолжение. Кстати еще приятно удивлен-в кои то веки на Фензине появилась хорошая весчь))))))))
PS И все таки- продолжение то когда будет? :)

0

395

SK написал(а):

PS И все таки- продолжение то когда будет? :)

действительно,когда??? :)

0

396

Меня тоже и нтересует данный вопрос...  :rolleyes:

0

397

и меня тоже. Книга хорошая

0

398

SK написал(а):

Про отзывы -как говорится на вкус и цвет...  Вы на количество скачек посмотрите)))) Это много говорит))))). И даже просто количество отзывов! Какие бы они не были! Значит как-то зацепило.  От себя могу сказать-читал уже довольно давно( в электронном виде еще) и очень даже понравилось! Помню долго искал продолжение. Кстати еще приятно удивлен-в кои то веки на Фензине появилась хорошая весчь))))))))
PS И все таки- продолжение то когда будет?

Ну, что на Фэнзине, что на Алдебаране, кажись, наконец успокоились... :)
А пять тышь скачек и за тридцатник комментов - это да, это греет :)

Пушок написал(а):

действительно,когда???

Хелена Канцляйраттэ написал(а):

Меня тоже и нтересует данный вопрос...

sergicus написал(а):

и меня тоже. Книга хорошая

Спасибо за такой активный интерес!
Но пока отвечу так: я над этим работаю! :)

0

399

П. Макаров написал(а):

я над этим работаю!

Две главы и ВСЁ?  :O Маловато будет. (с)  :D

0

400

SK написал(а):

Вы на количество скачек посмотрите)))) Это много говорит

самое неприятное: когда выложили на Фензине мой "Предел...", количество скачек меня тоже приятно порадовало, как и посещение страницы (т.е. общей страницы всех трех книг). НО - когда общая сумма посещений стала еще более приятной (что-то за 17 или 19 тыщ), счетчик вдруг обнулился, причем только у меня... Абыдна, сейчас там около 11000, а могло б быть в два раза больше... Похоже, админы сего рЭсурса имеют свой взгляд на внутреннюю статистику...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)