Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)

Человек с мешком (П.Макаров)

Сообщений 401 страница 410 из 946

401

Valeri написал(а):

Две главы и ВСЁ?   Маловато будет. (с)

Разумеется помимо этих двух глав. :)

0

402

Барон фон Тар написал(а):

самое неприятное: когда выложили на Фензине мой "Предел...", количество скачек меня тоже приятно порадовало, как и посещение страницы (т.е. общей страницы всех трех книг). НО - когда общая сумма посещений стала еще более приятной (что-то за 17 или 19 тыщ), счетчик вдруг обнулился, причем только у меня... Абыдна, сейчас там около 11000, а могло б быть в два раза больше... Похоже, админы сего рЭсурса имеют свой взгляд на внутреннюю статистику...

Оба-на!...
Не знал, соболезную... :(

0

403

П. Макаров написал(а):

Не знал, соболезную

да мне-то от этого не жарко, не холодно, просто было неприятно... год назад еще...

0

404

Барон фон Тар написал(а):

да мне-то от этого не жарко, не холодно, просто было неприятно... год назад еще...

Лучше б бумажный доптираж выпустили!  :ok:  :thank_you:

0

405

Valeri написал(а):

Лучше б бумажный доптираж выпустили

не хотят-с...

0

406

Ракетчик написал(а):

ПАрази----ты!!!!!!!!

удивительно ёмкое и предельно тактичное определение. :cool:
а ведь ещё можно вспомнить собак пятачковых,ленивых,в тесте...

0

407

Наконец то нашел второй экземпляр книги вместо оставленного в автобусе. Похоже был дополнительный тираж???

0

408

DukeFonSnow написал(а):

Похоже был дополнительный тираж???

А это месяца два тому назад уже обсуждалось. (и даже гонорар!)  :D

0

409

Valeri написал(а):

...и даже гонорар...

...уже всем форумом пропили...

0

410

Хммм, Барон, похоже не всем:))))  :O

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)