Ура! +1
+1! Ура
тут больше подойдет королевский карт-бланш, думается.
Черт знает... текст-то практически неправленный еще. Потом - отстоится, ясно будет...
Спасиба!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)
Ура! +1
+1! Ура
тут больше подойдет королевский карт-бланш, думается.
Черт знает... текст-то практически неправленный еще. Потом - отстоится, ясно будет...
Спасиба!
Таунсенд
проверил сейчас поиском.
Блин.
Все перепутал. Это кольца вокруг мотора, а не вокруг винта.
А Таусенд - это, увы, актер...
Как называлась эта конструкция с кольцом вокруг винта - уточню отдельно.
Но - спасибо!
Добавлено позже. Что характерно - и Тауненд и Таунсенд вроде как одно и то же кольцо.
Отредактировано П. Макаров (27-01-2008 18:20:00)
УРРРАААА!!!!!!!!!1111
+1!!!!!
[отчаянно танцует джигу]
Неужели дождались?!! Надо почаще пугать страшными фотками.
ЗдОрово. Посмею только поправить Мэтра Караха – отличное продолжение!
Динамично, с юмором и интригой. Очень многообещающе выглядит намечающееся «несовпадение мировосприятия» американки и двораннцев. Сбои и побочные эффекты – тоже хороший ход. Главное – не останавливаться.
«Протольжайте, польковникь» © - Екатерина
Дальше буду зверствовать и придираться, так что можно и не читать, это я так. Вредничаю по мелочам, оправдывая себя тем, что Вы требовали
беспощадной критики вдоль и поперек.
Чтоб я еще когда-нибудь взялся за такой гемморой!
ИМХО, фраза не очень удачна. Обычно геморрой получают или зарабатывают. Взяться за него нормально для проктолога. А «получил геморрой на свою голову» звучит достаточно забавно, что еще Задорнов отмечал.
«большее количество драк просто повырубал в полном составе»
Логичнее – «большее количество драчунов»
самым наилучшим решением
Двойная превосходная степень. Оно, конечно, можно, но – ненужно.
возможность подумать о превратностях жизни
М.б. судьбы? Хотя здесь Гару и автору виднее, спорить не буду.
коллекции, которую смело можно было веСти
Очепятка. ВеЗти, надо полагать.
В общем, тут, наконец, дошло до рассказывания историй жертв моего запоя…
Была только история (одна) мисс Кент. Пашка же с самого начала (в предыдущей главе) сказал, что не понимает, как он здесь очутился, и ничего не помнит за исключением вчерашней пьянки.
То есть это сейчас понятно, где. А в тот момент она ничего не могла понять, оказавшись посреди бревенчатых срубов и заборов чуть не по колено в грязи, заметаемая снегом
Понятно – понять. Стоит заменить второе «понять» на к.л. синоним.
У бедной Элли не хватало ума сообразить, что в этом мире приравнивание человека к вещи пока неотъемлемо в принципе.
«Неотъемлемо» неловко смотрится в этом предложении. Неотъемлемое право, неотъемлемая часть… Опять же это мое имхо, которое ни к чему не обязывает.
В одной протоке мы вообще наскочили на какую-то лайбу, плетущуюся вдоль берега.
Пааазвольте! Протоки, плавни – это характерно для устья реки. В крайнем случае, для слияния рек. Но Терент, ясли мне склероз не изменяет, в центре материка. Или все-таки я что-то напутал? Родная/единственная взяла в привычку тырить у меня хорошие книги, вот и до Вашей тоже добралась, так что сейчас не проверить… С другой стороны, на Волге что-то такое есть и в среднем течении. Ну так то – Волга, до середины которой не всякий орел… Надо бы уточнить у тех, кто географию с природоведением помнит.
желание пообщаться с работорговцеВ
Работорговцем.
Ионафан Перейра
Переводы разные, наверно. Мой склероз выдает «Себастьян Перейра». Или мы о разных персонажах? К вопросу о работорговле. Навигация закончилась. Из текста следует, что рабынь собирались гнать куда-то дальше. Вопрос – как? Расточительно по холодку гонять живой товар пешком. Простудятся, возись с ними потом. Я бы на месте хозяина постарался свалить из города еще по теплому времени, по реке. Подозрительный тип, несмотря на то, что на допросе был спокоен.
Вытащив из кармана шесть наручников, я протянул их десятнику.
Шесть пар наручников? Вроде так чаще говорится?
Затаив дыхание, жду следующую главу. С целью почитать. Оооочень хочется! [Умильно виляет хвостиком].
ToshiEmoshi
Во блин! я ж отвечал! А поста - нет! Глюки...
В кратце - спасиба огромная за критику!
При правке - однозначно пригодится - текст-то еще не правленый!
Сам смеялсО - тому чего понаписал!
Психическое воздействие достигло цели, аффтар наконец-то взялся за продолжение...
Ничего подобного! Оно у меня запланировано было.
Вот - план выполнил.
Круто. А... Где начало? И ещё: ЕМНИП, гемоРРой пишется с двумя Р.
Кстати... пришло в голову - если употреблять слово "геморой" не в качестве названия вполне определенной болезни, а в смысле разговорного понятия "проблема", то вполне можно писать и с двумя "р". Проверочное слово - "геморр" (сокращенная форма).
геморой
Блин, сейчас в Ворде набрал с одной Р - автозаменило на две! Так что, хоть проблема, хоть болячка - а пишется одинаково. Ворд врать не будет.
Да, с гемороем проблема...
Вспомнил, что когда-то уже сталкивался...
Придется подумать...
Велимир
Начало выложено в начале этой темы.
Сначала вторая глава, чуть позже - первая. Эта, как можно заметить - третья...
Ну - так получилось.
Да, с гемороем проблема...
Вспомнил, что когда-то уже сталкивался...
Придется подумать...
Я лично ещё не сталкивался. Но привык писать через две.
Начало выложено в начале этой темы.
Сначала вторая глава, чуть позже - первая. Эта, как можно заметить - третья...
Ну - так получилось.
Спасибо. Непременно надо прочитать.
П. Макаров
Ну наконец-то!!! Так держать!!! :drinks:
Человек с мешком - 4 | Произведения Александра Романова | 28-10-2021 |
Человек с мешком-3 :) | Произведения Александра Романова | 31-08-2009 |
ДЕМОКРАТИЯ | Произведения Александра Романова | 29-06-2020 |
Попытка возврата 2 | Произведения Владислава Конюшевского | 08-11-2010 |
Изданные книги форумчан | Библиография участников форума | 24-03-2024 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)