Тут мне еще подумалось, сэр Александер, что не слишком ли большой по размерам у ГГ получился кораблик? 30 метров в длину и 10 в ширину? Это же река, а не море! Я понимаю, река судоходная, однако вполне могут попадаться крутые повороты. Просто вписаться - не проблема, но ведь корабль идет на высокой скорости! И на крутых поворотах масса корабля в целом может весьма негативно отразиться на инерции.
Да и на будущее - вдруг понадобиться зайти в какой-нибудь приток?
Человек с мешком (П.Макаров)
Сообщений 461 страница 470 из 946
Поделиться46128-01-2008 12:00:03
Поделиться46228-01-2008 14:42:26
Тут мне еще подумалось, сэр Александер, что не слишком ли большой по размерам у ГГ получился кораблик?
Здесь еще один момент: расход топлива на такой транспорт тоже будь здоров. Не надорвался бы Гар в дороге, если "в автоматическом режиме" будет пополнять запас горючки на борту. Разве что изначально СПВ выдулось с большими и полными баками.
Тут еще подумалось, хорошее.
Начинает вырисовываться "квестовая четверка": маг-файтер-клирик-вор. Ну, маг понятно Гар. Файтер - Морозов. Вор - товарисч, которого в гриме пока не узнали. Из всех кентов ГГ клириком может быть только мисс Кент. (Каломбур получился, зато телом бел ) Значит она должна кое-как с медициной знаться, и уроки вождения СПВ для нее не главное. Да, интересно еще, во имя кого она будет насылать благословения и проклятья. Буш - отца, Буш-сына и демократии, паимаишь! Тут тоже может быть очень интересно.
Поделиться46328-01-2008 14:51:07
Тут мне еще подумалось, сэр Александер, что не слишком ли большой по размерам у ГГ получился кораблик? 30 метров в длину и 10 в ширину? Это же река, а не море! Я понимаю, река судоходная, однако вполне могут попадаться крутые повороты. Просто вписаться - не проблема, но ведь корабль идет на высокой скорости! И на крутых поворотах масса корабля в целом может весьма негативно отразиться на инерции.
Да и на будущее - вдруг понадобиться зайти в какой-нибудь приток?
Дык известный же момент - тяга ко всему БОЛЬШОМУ!
А река - не беспокойтеся, тоже бо-ольшая! Только у Терета, в верхем течении - километр. А дальше ишо ширшее будет. Великая, в общем, река.
Тут еще подумалось, хорошее.
Начинает вырисовываться "квестовая четверка": маг-файтер-клирик-вор. Ну, маг понятно Гар. Файтер - Морозов. Вор - товарисч, которого в гриме пока не узнали. Из всех кентов ГГ клириком может быть только мисс Кент. (Каломбур получился, зато телом бел ) Значит она должна кое-как с медициной знаться, и уроки вождения СПВ для нее не главное. Да, интересно еще, во имя кого она будет насылать благословения и проклятья. Буш - отца, Буш-сына и демократии, паимаишь! Тут тоже может быть очень интересно.
ЗачЭм Буша-отца? ЗачЭм Буша-сына? "ЫЫсус - с нами!"
Поделиться46428-01-2008 15:09:26
П. Макаров, вот это другое дело, вот это дождались, панимаишь... :good:
Поделиться46528-01-2008 15:31:21
НА!
КО!
НЕЦ!
ТО!!!
:hunter:
Поделиться46628-01-2008 18:48:53
Вопрос возник...
Гар ведь мелочами обычно пренебрегает... Ключи от наручников - это мелочи, или как?
Поделиться46728-01-2008 22:01:05
Черт! Да что такое?
Отвечал же...
А поста опять нет!
Но повторю.
Вопрос возник...
Гар ведь мелочами обычно пренебрегает... Ключи от наручников - это мелочи, или как?
Скорей всего - да.
Но, вообще-то, сколько в курсе, чтобы надеть их - ключ не нужен. А вот чтобы снять...
Ну так ГГ сказал же: "Будут сидеть!". Ну вот и будут...
Поделиться46829-01-2008 00:16:37
Ну, для того, чтобы надеть наручники, ключ не нужен точно - поверьте старому каторжанину!
Поделиться46929-01-2008 01:50:37
чтобы надеть их - ключ не нужен. А вот чтобы снять...
Собственно, на это я, со свойственным мне тактом, тилигентностью и феноменальной скромностью и намекал.
Вы, главное, не останавливайтесь, пишите дальше. Шероховатости всякие и потом поправить можно.
Отредактировано ToshiEmoshi (29-01-2008 01:53:17)
Поделиться47029-01-2008 11:25:09
Шероховатости всякие и потом поправить можно.
Дык - само-собой...
Все шо можно - исправится. Шо не исправится - читатели йаду выпить...