Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)

Человек с мешком (П.Макаров)

Сообщений 461 страница 470 из 946

461

Тут мне еще подумалось, сэр Александер, что не слишком ли большой по размерам у ГГ получился кораблик? 30 метров в длину и 10 в ширину? Это же река, а не море! Я понимаю, река судоходная, однако вполне могут попадаться крутые повороты. Просто вписаться - не проблема, но ведь корабль идет на высокой скорости! И на крутых поворотах масса корабля в целом может весьма негативно отразиться на инерции.
Да и на будущее - вдруг понадобиться зайти в какой-нибудь приток?

0

462

Дим написал(а):

Тут мне еще подумалось, сэр Александер, что не слишком ли большой по размерам у ГГ получился кораблик?

Здесь еще один момент: расход топлива на такой транспорт тоже будь здоров. Не надорвался бы Гар в дороге, если "в автоматическом режиме" будет пополнять запас горючки на борту. Разве что изначально СПВ выдулось с большими и полными баками.

Тут еще подумалось, хорошее.  :)
Начинает вырисовываться "квестовая четверка": маг-файтер-клирик-вор. Ну, маг понятно Гар. Файтер - Морозов. Вор - товарисч, которого в гриме пока не узнали. Из всех кентов ГГ клириком может быть только мисс Кент. (Каломбур получился, зато телом бел  ;) ) Значит она должна кое-как с медициной знаться, и уроки вождения СПВ для нее не главное. Да, интересно еще, во имя кого она будет насылать благословения и проклятья. Буш - отца, Буш-сына и демократии, паимаишь! Тут тоже может быть очень интересно. :)

0

463

Мэтр Карах написал(а):

Тут мне еще подумалось, сэр Александер, что не слишком ли большой по размерам у ГГ получился кораблик? 30 метров в длину и 10 в ширину? Это же река, а не море! Я понимаю, река судоходная, однако вполне могут попадаться крутые повороты. Просто вписаться - не проблема, но ведь корабль идет на высокой скорости! И на крутых поворотах масса корабля в целом может весьма негативно отразиться на инерции.
Да и на будущее - вдруг понадобиться зайти в какой-нибудь приток?

Дык известный же момент - тяга ко всему БОЛЬШОМУ! :):)
А река - не беспокойтеся, тоже бо-ольшая! :) Только у Терета, в верхем течении - километр. А дальше ишо ширшее будет. Великая, в общем, река.

ToshiEmoshi написал(а):

Тут еще подумалось, хорошее.   
Начинает вырисовываться "квестовая четверка": маг-файтер-клирик-вор. Ну, маг понятно Гар. Файтер - Морозов. Вор - товарисч, которого в гриме пока не узнали. Из всех кентов ГГ клириком может быть только мисс Кент. (Каломбур получился, зато телом бел   ) Значит она должна кое-как с медициной знаться, и уроки вождения СПВ для нее не главное. Да, интересно еще, во имя кого она будет насылать благословения и проклятья. Буш - отца, Буш-сына и демократии, паимаишь! Тут тоже может быть очень интересно.

ЗачЭм Буша-отца? ЗачЭм Буша-сына? "ЫЫсус - с нами!" :):):):)

0

464

П. Макаров, вот это другое дело, вот это дождались, панимаишь... :good:

0

465

НА!
КО!
НЕЦ!
ТО!!!

:)
:hunter:

0

466

Вопрос возник...
Гар ведь мелочами обычно пренебрегает... Ключи от наручников - это мелочи, или как?  :)

0

467

Черт! Да что такое?
Отвечал же...
А поста опять нет!
Но повторю.

ToshiEmoshi написал(а):

Вопрос возник...
Гар ведь мелочами обычно пренебрегает... Ключи от наручников - это мелочи, или как?

Скорей всего - да. :)

Но, вообще-то, сколько в курсе, чтобы надеть их  - ключ не нужен. А вот чтобы снять... :)
Ну так ГГ сказал же: "Будут сидеть!". Ну вот и будут... :)

0

468

Ну, для того, чтобы надеть наручники, ключ не нужен точно - поверьте старому каторжанину! :)

0

469

чтобы надеть их  - ключ не нужен. А вот чтобы снять...

Собственно, на это я, со свойственным мне тактом, тилигентностью и феноменальной скромностью и намекал. ;)
Вы, главное, не останавливайтесь, пишите дальше. Шероховатости всякие и потом поправить можно.

Отредактировано ToshiEmoshi (29-01-2008 01:53:17)

0

470

ToshiEmoshi написал(а):

Шероховатости всякие и потом поправить можно.

Дык - само-собой... :)
Все шо можно - исправится. Шо не исправится - читатели йаду выпить... :)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)