Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)

Человек с мешком (П.Макаров)

Сообщений 41 страница 50 из 946

41

П. Макаров написал(а):

Дык куда теперь деться?
Но с Кубикуса-то - хоть отзыв бы, что ли?

Уфф!!!
Слава всем богам, а также OlegZK! ;)
Я тоже успел скачать на работе, а дома - уже нет.
Не выспался, все читал.

Чем больше неизданных интересных книг, тем длиннее у меня зуб на издателей. Просто изумительно, какую гадость зачастую они издают, а хорошие книги игнорируют ;(
Ну да ладно, не будем о грустном. Лучше о хорошем:
Начало мне не шибко понравилось - слишком ГГ туповат и избит. Дальше показалось, что слишком резко он крутеет. Но дольше все устаканилось ;)
Все интереснее и интереснее, написано имхо тоже на хорошем уровне, опечатки есть, но жизнь не отравляют.
Впрочем, вот замеченные:
Повреим, что все так и было
Град", нпример.
к сожалени.
о пьяном плотовшике
до которго
дойдти
а носторожило

Удачи в дальнейшем творчестве!

0

42

П. Макаров написал(а):

Дык куда теперь деться?

Спасибо! :)

А в Архивах Кубикуса (тема Курьер Самиздата-?) с даты публикации в СИ отзывались не раз, например,
костик
Хранитель
262 сообщений Послано - 17 Apr 2006 :  23:13:14     
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Кстат появилось еще в струю http://zhurnal.lib.ru/r/romanow_a_j/ar1dem.shtml Романов Александр - Человек с мешком:
Попал очкарик куда-то, бьют его, что реалистично... В лит. плане получше выглядит...

Ничего так, увлекательно.Бьют его правда прямо скажем недолго.После этого недолго -крутеет ГГ не хуже многих других героев аналогичных произведений.Но в целом любителей "наши там" - прошу к столу не пожалеете (я так думаю).Не припоминаю фентези где герой пользовался бы в маг. мире с таким ,всё увеличивающимся размахом, техн. оружием,даже ранец реактивный в наличии.Не говоря уже о примусе (вспомнился Бегемот).

0

43

П. Макаров написал(а):

Дык куда теперь деться?

Прочитал все что нашел, хорошо! Хотя, и в самом деле, уж очень быстро ГГ прокачался.

Опечатки, хотя их и довольно много, глаз не режут и читать не мешают.

Вероятно, через неделю-две перечитаю - тогда поищу опечатки и закину сюда список.

0

44

Прочел 2 новые главы - хорошо, слог живее стал...
Зачем ГГ афру вытащил? Для утех? :)

0

45

Спасибо всем за отзывы!
andres, если составите список очепяток - кидайте. Но лучше, наверное не сюда - чтоб место не забивать, а мне на мыло - на СИ у меня ящик обозначен.
Про две новые главы я Мэтру уже писал здесь - это пока чисто рабочий текст, неизвестно, сохранится ли вообще. Поэтому честно признаюсь - с чего вдруг взялась эта самая афра - без понятия. Сказано же: пьяный в стельку джинн Гар вытаскивал из мешка американок пачками... :) И не знал, куда девать. А может, сам же и продавал всем желающим по сходной цене - пьян же был, ничего не помню! :)

0

46

П. Макаров написал(а):

...честно признаюсь - с чего вдруг взялась эта самая афра - без понятия... А может, сам же и продавал всем желающим по сходной цене - пьян же был, ничего не помню! :)

У Авраменко О. в Протекторате(?),  типа, все амеры - афро :) Гримаса истории! Может, этот альт-реал? Мысль? :)

0

47

OlegZK написал(а):
П. Макаров написал(а):

...честно признаюсь - с чего вдруг взялась эта самая афра - без понятия... А может, сам же и продавал всем желающим по сходной цене - пьян же был, ничего не помню! :)

У Авраменко О. в Протекторате(?),  типа, все амеры - афро :) Гримаса истории! Может, этот альт-реал? Мысль? :)

Аллах акбар!... Кто его знает? Как говорится - пожуем, увидим...

0

48

Гм...дискуссия оживилась! :) Пора тему в отдельный раздел переносить! :D Хватит ей в "Конкурсе соискателей" болтаться! :D

0

49

Кто Романов, кто Макаров?!
Посмотрите повыше в теме- там все о Мак Аре и псевдониме писателя, "графомана со стажем" Романова:))

0

50

Dekan написал(а):

Кто Романов, кто Макаров?!
Посмотрите повыше в теме- там все о Мак Аре

Родственник Мак Сима? :)

Прода долго?

ЗЫ. А 1-ю книгу надо редактировать/чистить - сумбурновато...
Начало 2-й, типа, черновик - выглядит лучше, стройней...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)