Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)

Человек с мешком (П.Макаров)

Сообщений 511 страница 520 из 946

511

Valeri написал(а):

В редкие минуты отдыха от работы над "Человеком с мешком"

В принципе, если кто-то из грамотных (в отличие от меня, чайника) форумчан возьмется поучастввоать в проектировании звездолета - то высвободившееся время можно будет посвятить ЧМ-3. :):)

0

512

П. Макаров написал(а):

В принципе, если кто-то из грамотных (в отличие от меня, чайника) форумчан возьмется поучастввоать в проектировании звездолета - то высвободившееся время можно будет посвятить ЧМ-3.

Рассчёты Первой межзвёздноё экспедиции дело не одного года, а Гаршин уже там и требует постоянного внимания, а то такого опять накуролесит.  :D

0

513

Valeri написал(а):

Рассчёты Первой межзвёздноё экспедиции дело не одного года, а Гаршин уже там и требует постоянного внимания, а то такого опять накуролесит.

Ну, вы за Севу не переживайте! Ему-то что - он бессмертный! :):)

0

514

П. Макаров написал(а):

Ну, вы за Севу не переживайте! Ему-то что - он бессмертный!

Так я же не за Сёву. Я за бедных аборигенов переживаю.  :D  Вдруг Сёва при следующем запое роту спецназа или Кантемировскую дивизию в полном составе и технике телепортирует.  :D

0

515

Valeri написал(а):

Так я же не за Сёву. Я за бедных аборигенов переживаю.    Вдруг Сёва при следующем запое роту спецназа или Кантемировскую дивизию в полном составе и технике телепортирует.

Ну... Пьяный-пьяный - а соображает! Не переправил же... :)
Да и что бы Кантемировская дивизия там смогла сделать - без дорог? :)

0

516

П. Макаров написал(а):

В принципе, если кто-то из грамотных (в отличие от меня, чайника) форумчан возьмется поучастввоать в проектировании звездолета - то высвободившееся время можно будет посвятить ЧМ-3. :):)

Я сам корабли в принципе внутрисистемные неплохо наловчился проектировать. Но вот по межзвезднику был затык почти чисто психологический - просто боялся "монструозной задачи". А вот благодаря коментам и предложениям - плотину прорвало. :)
Хотя критика конечно будет нужна, но сейчас буду ТТХ корабля накидывать. Основную раскладку массы я уже набросал. От неё можно и плясать.

0

517

П. Макаров написал(а):

Да и что бы Кантемировская дивизия там смогла сделать - без дорог?

Оргштатно в дивизию входит сапёрный батальон. Это на слух так слабенько воспринимается. На самом деле это мощнейшее строительное подразделение, способное, в тяжелейших условиях, прокладывать полевые дороги.
Был очевидцем, как такой батальон в Амурской области, где вечная мерзлота перемежается с болотами и сопками, отсыпал танковые рокады.
Для средневековья это же хайвеи.  :D

0

518

Даешь Кантемировскую(и +Таманскую) дивизию на Остраву!!! :D

+1

519

Мэтр Карах написал(а):

Даешь Кантемировскую(и +Таманскую) дивизию на Остраву!!!

угу, и 502-ю тяжелую панцердивизию... :rolleyes:

0

520

Барон фон Тар написал(а):

угу, и 502-ю тяжелую панцердивизию...

Откуда Сёва её возьмёт? Она же не существует в период времени функционирования ГГ.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)