В редкие минуты отдыха от работы над "Человеком с мешком"
В принципе, если кто-то из грамотных (в отличие от меня, чайника) форумчан возьмется поучастввоать в проектировании звездолета - то высвободившееся время можно будет посвятить ЧМ-3.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)
В редкие минуты отдыха от работы над "Человеком с мешком"
В принципе, если кто-то из грамотных (в отличие от меня, чайника) форумчан возьмется поучастввоать в проектировании звездолета - то высвободившееся время можно будет посвятить ЧМ-3.
Рассчёты Первой межзвёздноё экспедиции дело не одного года, а Гаршин уже там и требует постоянного внимания, а то такого опять накуролесит.
Рассчёты Первой межзвёздноё экспедиции дело не одного года, а Гаршин уже там и требует постоянного внимания, а то такого опять накуролесит.
Ну, вы за Севу не переживайте! Ему-то что - он бессмертный!
Ну, вы за Севу не переживайте! Ему-то что - он бессмертный!
Так я же не за Сёву. Я за бедных аборигенов переживаю. Вдруг Сёва при следующем запое роту спецназа или Кантемировскую дивизию в полном составе и технике телепортирует.
Так я же не за Сёву. Я за бедных аборигенов переживаю. Вдруг Сёва при следующем запое роту спецназа или Кантемировскую дивизию в полном составе и технике телепортирует.
Ну... Пьяный-пьяный - а соображает! Не переправил же...
Да и что бы Кантемировская дивизия там смогла сделать - без дорог?
Я сам корабли в принципе внутрисистемные неплохо наловчился проектировать. Но вот по межзвезднику был затык почти чисто психологический - просто боялся "монструозной задачи". А вот благодаря коментам и предложениям - плотину прорвало.
Хотя критика конечно будет нужна, но сейчас буду ТТХ корабля накидывать. Основную раскладку массы я уже набросал. От неё можно и плясать.
Да и что бы Кантемировская дивизия там смогла сделать - без дорог?
Оргштатно в дивизию входит сапёрный батальон. Это на слух так слабенько воспринимается. На самом деле это мощнейшее строительное подразделение, способное, в тяжелейших условиях, прокладывать полевые дороги.
Был очевидцем, как такой батальон в Амурской области, где вечная мерзлота перемежается с болотами и сопками, отсыпал танковые рокады.
Для средневековья это же хайвеи.
Даешь Кантемировскую(и +Таманскую) дивизию на Остраву!!!
Даешь Кантемировскую(и +Таманскую) дивизию на Остраву!!!
угу, и 502-ю тяжелую панцердивизию...
угу, и 502-ю тяжелую панцердивизию...
Откуда Сёва её возьмёт? Она же не существует в период времени функционирования ГГ.
Человек с мешком - 4 | Произведения Александра Романова | 28-10-2021 |
Человек с мешком-3 :) | Произведения Александра Романова | 31-08-2009 |
ДЕМОКРАТИЯ | Произведения Александра Романова | 29-06-2020 |
Попытка возврата 2 | Произведения Владислава Конюшевского | 08-11-2010 |
Изданные книги форумчан | Библиография участников форума | 24-03-2024 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)