А что проект опять помер? Так может мы его реанимируем?
Отредактировано sodget (24-03-2008 20:06:56)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)
Отредактировано sodget (24-03-2008 20:06:56)
sodget
почему помер???????
вроде всё нормально,уважаемый автор не спеша обдумывает свой новый шедевр,работает...
sodget
почему помер???????
вроде всё нормально,уважаемый автор не спеша обдумывает свой новый шедевр,работает...
Работает-работает... Мать его, аффтара... Вот уже месяц аффтар работает как бобиг на основной работе. Бухгалтерский комп обвалили, а мне, дураку, с ним возиться пришлось... Да в дополнение, как выяснилось, сетевой кабель перекусили... Че б я в этом еще понимал? А то как персонаж придуманного Беразинским анекдота: окна в винде мою...
В общем - пока все, что планировалось сделать еще к концу февраля, лежит нетронутое. Потому до "мешочнЕГа" еще дело не дошло...
Ага, скипидарная клизма--лучшее средство для реанимации! Могу пожертвовать горсть патефонных иголок для процветания российской литературы.
Бухгалтерский комп обвалили, а мне, дураку, с ним возиться пришлось... Да в дополнение, как выяснилось, сетевой кабель перекусили...
О! Пора биту покупать, а то что это за админ--без биты?!
О! Пора биту покупать, а то что это за админ--без биты?!
Какой, нафиг, админ?! Админу там возьни было бы максимум на день...
Но скажите мне по чести: кто нынче хочет иметь у себя настоящего админа? И подымите мне веки!
Какой, нафиг, админ?! Админу там возьни было бы максимум на день...
О! Так может мне к вам на работу устроится? Правда ездить далековато, но зато работенка совсем не пыльная
О! Так может мне к вам на работу устроится? Правда ездить далековато, но зато работенка совсем не пыльная
И денег за нее не платят - что особенно приятно.
И денег за нее не платят - что особенно приятно.
Не-е-е! Это - фантастика.
Не-е-е! Это - фантастика.
Жисть это... ПМСМ
Человек с мешком - 4 | Произведения Александра Романова | 28-10-2021 |
Человек с мешком-3 :) | Произведения Александра Романова | 31-08-2009 |
ДЕМОКРАТИЯ | Произведения Александра Романова | 29-06-2020 |
Попытка возврата 2 | Произведения Владислава Конюшевского | 08-11-2010 |
Изданные книги форумчан | Библиография участников форума | 24-03-2024 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)