Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)

Человек с мешком (П.Макаров)

Сообщений 581 страница 590 из 946

581

П. Макаров, поздравь мя с удачной покупкой: я твоего "человека с мешком - 1" в субботу выкупил! Последняя была книшка! Всё облазил, чтоб найти. На полках у них в магазине - бардак. В поисковой системе - есть книжка, в кол-ве 1 экз., а на полках - этто ишшо вопрос. За воскресенье его учитал. Понравилось. Вот только словцо "дотуда" в одной из реплик ГГ глаз цырапнуло. Вроде не его стиль выражения. А вторую часть одним куском нигде не выкладывал?

0

582

Максимыч написал(а):

П. Макаров, поздравь мя с удачной покупкой: я твоего "человека с мешком - 1" в субботу выкупил! Последняя была книшка! Всё облазил, чтоб найти. На полках у них в магазине - бардак. В поисковой системе - есть книжка, в кол-ве 1 экз., а на полках - этто ишшо вопрос. За воскресенье его учитал. Понравилось

Спасибо за доброе слово! Звиняюсь, что раньше не ответил - банально прошляпил!

Максимыч написал(а):

Вот только словцо "дотуда" в одной из реплик ГГ глаз цырапнуло. Вроде не его стиль выражения

Увы мне! Посыпаю голову пеплом и признаю, что это послужит ему - то есть мне! - хорошим уроком...
Но честно - там столько разговорных выражений применено, что именно "дотуда" - не самый страшный перл, ПМСМ...

Максимыч написал(а):

А вторую часть одним куском нигде не выкладывал?

Какую такую вторую частьhttp://gardenia.my1.ru/smile/shok.gif

0

583

П. Макаров
Хорошая у вас книга вышла. Но мне вторая часть больше понравилось. Первая как-то первая скомкано выглядит. Вы её расширять не собираетесь?

0

584

t-34-85-60 написал(а):

Вы её расширять не собираетесь

Куда ее еще больше расширять? И так три десятка авторских листов...

0

585

П. Макаров написал(а):

Куда ее еще больше расширять? И так три десятка авторских листов...

Да ИМХО в первой части всё слишком быстро происходит, особенно когда касается войны с главным злодеем. По началу когда ГГ впервые встречает армии я долго не мог въехать что к чему и думал что пропустил кусок какой-то. 

А вторая часть это просто сказка. Даже читать жалко, т.к. выложено не очень много и каждую страницу посмаковать охота.

0

586

t-34-85-60 написал(а):

Да ИМХО в первой части всё слишком быстро происходит, особенно когда касается войны с главным злодеем. По началу когда ГГ впервые встречает армии я долго не мог въехать что к чему и думал что пропустил кусок какой-то.

Ага.
Понял.
Расширять ничего не буду. Но, так сказать, теоретицки подумать есть о чем. Спасибо за замечание! :)

t-34-85-60 написал(а):

А вторая часть это просто сказка. Даже читать жалко, т.к. выложено не очень много и каждую страницу посмаковать охота.

Угу. :)
А по началу оно всегда - сказка. Пока за середину не перевалит... :(
Но спасибо, опять же, за добрые слова! :)

0

587

П. Макаров написал(а):

Расширять ничего не буду. Но, так сказать, теоретицки подумать есть о чем. Спасибо за замечание!

Ну да ладно. Всё жа Вы автор и вам решать. Просто как я и говорил когда начинается война скорость изложения событий резко ускоряется, поэтоу и создаётся ощущение скомканности. Но это опять же моё ИМХО.

П. Макаров написал(а):

А по началу оно всегда - сказка. Пока за середину не перевалит..

Не, сказка в смысле произведение хорошее :) А по стилю даже и не знаю что это. Вроде как фэнтези приправленное годмодом, АК и юмором.

Отредактировано t-34-85-60 (10-04-2008 01:27:47)

0

588

t-34-85-60 написал(а):

А по стилю даже и не знаю что это. Вроде как фэнтези приправленное годмодом, АК и юмором

Фэнтэзи "жезла и автомата" :)
Так эта разновидность называлась, когда придумывалась...

0

589

П. Макаров
Неплохая такая фэнтези. Только уж очень хочется продолжения.

0

590

t-34-85-60 написал(а):

Неплохая такая фэнтези. Только уж очень хочется продолжения.

Работаю... :( :)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)