П. Макаров, поздравь мя с удачной покупкой: я твоего "человека с мешком - 1" в субботу выкупил! Последняя была книшка! Всё облазил, чтоб найти. На полках у них в магазине - бардак. В поисковой системе - есть книжка, в кол-ве 1 экз., а на полках - этто ишшо вопрос. За воскресенье его учитал. Понравилось. Вот только словцо "дотуда" в одной из реплик ГГ глаз цырапнуло. Вроде не его стиль выражения. А вторую часть одним куском нигде не выкладывал?
Человек с мешком (П.Макаров)
Сообщений 581 страница 590 из 946
Поделиться58209-04-2008 22:36:18
П. Макаров, поздравь мя с удачной покупкой: я твоего "человека с мешком - 1" в субботу выкупил! Последняя была книшка! Всё облазил, чтоб найти. На полках у них в магазине - бардак. В поисковой системе - есть книжка, в кол-ве 1 экз., а на полках - этто ишшо вопрос. За воскресенье его учитал. Понравилось
Спасибо за доброе слово! Звиняюсь, что раньше не ответил - банально прошляпил!
Вот только словцо "дотуда" в одной из реплик ГГ глаз цырапнуло. Вроде не его стиль выражения
Увы мне! Посыпаю голову пеплом и признаю, что это послужит ему - то есть мне! - хорошим уроком...
Но честно - там столько разговорных выражений применено, что именно "дотуда" - не самый страшный перл, ПМСМ...
А вторую часть одним куском нигде не выкладывал?
Какую такую вторую часть?
Поделиться58310-04-2008 00:38:04
П. Макаров
Хорошая у вас книга вышла. Но мне вторая часть больше понравилось. Первая как-то первая скомкано выглядит. Вы её расширять не собираетесь?
Поделиться58410-04-2008 00:45:10
Вы её расширять не собираетесь
Куда ее еще больше расширять? И так три десятка авторских листов...
Поделиться58510-04-2008 00:55:11
Куда ее еще больше расширять? И так три десятка авторских листов...
Да ИМХО в первой части всё слишком быстро происходит, особенно когда касается войны с главным злодеем. По началу когда ГГ впервые встречает армии я долго не мог въехать что к чему и думал что пропустил кусок какой-то.
А вторая часть это просто сказка. Даже читать жалко, т.к. выложено не очень много и каждую страницу посмаковать охота.
Поделиться58610-04-2008 01:08:47
Да ИМХО в первой части всё слишком быстро происходит, особенно когда касается войны с главным злодеем. По началу когда ГГ впервые встречает армии я долго не мог въехать что к чему и думал что пропустил кусок какой-то.
Ага.
Понял.
Расширять ничего не буду. Но, так сказать, теоретицки подумать есть о чем. Спасибо за замечание!
А вторая часть это просто сказка. Даже читать жалко, т.к. выложено не очень много и каждую страницу посмаковать охота.
Угу.
А по началу оно всегда - сказка. Пока за середину не перевалит...
Но спасибо, опять же, за добрые слова!
Поделиться58710-04-2008 01:27:23
Расширять ничего не буду. Но, так сказать, теоретицки подумать есть о чем. Спасибо за замечание!
Ну да ладно. Всё жа Вы автор и вам решать. Просто как я и говорил когда начинается война скорость изложения событий резко ускоряется, поэтоу и создаётся ощущение скомканности. Но это опять же моё ИМХО.
А по началу оно всегда - сказка. Пока за середину не перевалит..
Не, сказка в смысле произведение хорошее А по стилю даже и не знаю что это. Вроде как фэнтези приправленное годмодом, АК и юмором.
Отредактировано t-34-85-60 (10-04-2008 01:27:47)
Поделиться58810-04-2008 01:46:28
А по стилю даже и не знаю что это. Вроде как фэнтези приправленное годмодом, АК и юмором
Фэнтэзи "жезла и автомата"
Так эта разновидность называлась, когда придумывалась...
Поделиться58910-04-2008 09:28:56
П. Макаров
Неплохая такая фэнтези. Только уж очень хочется продолжения.
Поделиться59011-04-2008 10:17:55
Неплохая такая фэнтези. Только уж очень хочется продолжения.
Работаю...