Работаю...
В смысле на производстве? Или же над произведением?
Если над произведением, то давненько ни чем не радовали.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)
Работаю...
Фэнтэзи "жезла и автомата"
Отлично сказано!
Отредактировано Пушок (11-04-2008 17:24:41)
Работаю...
Над собой...
П. Макаров
Перечитал.
Про российский ранцевый вертолёт:
http://www.membrana.ru/articles/technic … 21300.html
А пендосскую миашинку, описанную в романе когда слабали? Помнится, тут в Омске одно время г-н Сикорски (не отец-основатель, а один из его потомков) - владелец (как писали) той самой "сикорски трампапам", что у них за флагмана вертолётостроения, шастал лично. Сказал, что этот русский - сумашедший придурок, на такой балалайке летает... Кстати, видел я и ролик, где заснято, как парень летал на этом зверьке.
Отредактировано Максимыч (02-05-2008 18:06:38)
Перечитал.
Про российский ранцевый вертолёт:
http://www.membrana.ru/articles/technic … 21300.html
А пендосскую миашинку, описанную в романе когда слабали? Помнится, тут в Омске одно время г-н Сикорски (не отец-основатель, а один из его потомков) - владелец (как писали) той самой "сикорски трампапам", что у них за флагмана вертолётостроения, шастал лично. Сказал, что этот русский - сумашедший придурок, на такой балалайке летает... Кстати, видел я и ролик, где заснято, как парень летал на этом зверьке.
Спасибо за ссылку!
Однако тему уже подымали ранее. В том числе и про приведенную вами машину.
Американский вертолет с реактивным приводом винта на перикиси водорода разрабатывался еще с шестидесятых - как вариант средства спасения летчиков вместо парашюта. Но по этому назначению так и не был доведен. В семидесятые некоторое количество вроде как было принято на вооружение не то спецназа, не то ЦРУ в качестве спецтранспорта для диверсионных групп. Типа - двести километров пролетел - и бросил. В восьмидесятые, вроде как, с вооружения снят и больше не применяется. Экзотика, в общем...
А из реально сделанных на меня наибольшее впечатление проивел "Горняк" - из Донбасса, кажется - вертолет с двигателем от жигулей, выставлялся, кажется в 1986 году на СЛА-86 в Крыму. Испытатели и жюри просто от него охренели... Судя по отсутствию какой-либо инфы на данный момент - черт знает, чем кончилось. А машину можно было спокойно пускать в производство и на продажу...
Отредактировано П. Макаров (02-05-2008 21:04:28)
Автор, простите, высказаться хочу с некоторой критикой. Мне очень понравились ваши предыдущие части, но то, что читаю сейчас, иначе как стебом назвать не могу. Не излишество юмора и шуток красило ваше произведение, а его оригинальность и не стереотипность мышления ГГ. Да, можно раскидать везде бутылки из под шампанского и даже заплатить пацанам чтобы они собрали выстрелянные ГГ из бутылок пробки, но это же бред! Давай искать фантики от жвачек и брошюры с последним выступлением М.С. Горбачевым. Ну почему, почему ГГ не вытащил из мешка в запое Белых коней, зеленых чертей, в конце концов – белочку ( с отбойно пушистым хвостом )? Я конечно понимаю ГГ, сильный стресс после расставания с так и несостоявшейся любовью, легки, переходящий в штормовой запой, но мозги-то у человека не съемные ( к счастью) и пропить их не так уж просто. Даже за месяц! Автор, вы слишком сильно закопали ГГ в землю в самом начале, настолько сильно, что это выглядит неправдоподобно.
И еще, мне больно читать, как ГГ выпячивая грудь периодически выплевывает из себя технические новшества. АВТОР дай ему комп на руку с ТТХ различной техники. Чего он мучается, да и ты тоже?
Автор, простите, высказаться хочу с некоторой критикой. Мне очень понравились ваши предыдущие части, но то, что читаю сейчас, иначе как стебом назвать не могу. Не излишество юмора и шуток красило ваше произведение, а его оригинальность и не стереотипность мышления ГГ. Да, можно раскидать везде бутылки из под шампанского и даже заплатить пацанам чтобы они собрали выстрелянные ГГ из бутылок пробки, но это же бред! Давай искать фантики от жвачек и брошюры с последним выступлением М.С. Горбачевым. Ну почему, почему ГГ не вытащил из мешка в запое Белых коней, зеленых чертей, в конце концов – белочку ( с отбойно пушистым хвостом )? Я конечно понимаю ГГ, сильный стресс после расставания с так и несостоявшейся любовью, легки, переходящий в штормовой запой, но мозги-то у человека не съемные ( к счастью) и пропить их не так уж просто. Даже за месяц! Автор, вы слишком сильно закопали ГГ в землю в самом начале, настолько сильно, что это выглядит неправдоподобно.
И еще, мне больно читать, как ГГ выпячивая грудь периодически выплевывает из себя технические новшества. АВТОР дай ему комп на руку с ТТХ различной техники. Чего он мучается, да и ты тоже?
Спасибо за критику!
С чем-то не согласен, но в целом - очень интересно!
Я очень даже подумаю над написанным вами.
Другое дело, что:
а) выше себя не прыгнешь
б) у людей разное видение одной и той же ситуации. Мне вот казалось, что стеба не слишком много...
А компьютер с ТТХ - я ему не дам!!
Пока сам до него не додумается!
Да и надо ли превращать простенькую приключенческую сказочку в инженерно-технический справочник?
Я вот не уверен...
Еще раз спасибо за критику!
Отредактировано П. Макаров (03-05-2008 14:45:22)
А компьютер с ТТХ - я ему не дам!!
Пока сам до него не додумается!
Ну так ведь ГГ не из разрушенного коровника вылез... Думать ему ни кто не запрещал. Сейчас у него имеется крайний дифицит идей ( что очень печально - своих) , вылез чел не из 19-го века и что такое комп и база данных представляет. странно, что " примитив" сестами быавающий в городе и смотрящий " экслюзивно " телевизор не придет к такой весчи. Библиотеки ху литературы уже существуют на дисках не один год, а джину и другие диски вместе с тоником заказать не заподло будет!
Я не наезжаю, хоття, наверное да. Не надо опускать ГГ ниже плинтуса. В начале ты показал его, как деятельного и весьма ушлого человека, теперь идет описания дибила с десятью или чуть более прямых программ исполнения. Самому-то не стыдно? К нему прешли, поговорили, ответили, уснули... ( жихнь не человека, а автомата по сбросу ненужной газировки) До этой части он думал и рассуждал, сейчас он плыет, даже не рыбой, поплавком... Это будет интересно? ГГ должен думать и переживать, но не о голове собственной изможденной предыдущим запоем, а о дальнейшем.
"... и работала у меня на посылках."
Отредактировано Lesik (03-05-2008 15:21:43)
А компьютер с ТТХ - я ему не дам!! Пока сам до него не додумается!
Саша!!!
+1 Адназначна!!!
РыдалЪ!!!
Человек с мешком - 4 | Произведения Александра Романова | 28-10-2021 |
Человек с мешком-3 :) | Произведения Александра Романова | 31-08-2009 |
ДЕМОКРАТИЯ | Произведения Александра Романова | 29-06-2020 |
Попытка возврата 2 | Произведения Владислава Конюшевского | 08-11-2010 |
Изданные книги форумчан | Библиография участников форума | 24-03-2024 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)