Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)

Человек с мешком (П.Макаров)

Сообщений 601 страница 610 из 946

601

Lesik написал(а):

Ну так ведь ГГ не из разрушенного коровника вылез... Думать ему ни кто не запрещал. Сейчас у него имеется крайний дифицит идей ( что очень печально - своих) , вылез чел не из 19-го века и что такое комп и база данных представляет. странно, что " примитив" сестами быавающий в городе и смотрящий " экслюзивно " телевизор не придет к такой весчи. Библиотеки ху литературы уже существуют на дисках не один год, а джину и другие диски вместе с тоником заказать не заподло будет!

Да, тут вы меня крепко приложили...
Возразить нечего.
Современный ГГ обязательно вооружился бы компом. И то, что задумано все это было еще в 90-м - меня не оправдывает.
Буду подумать.
Правда честно признаюсь: в этой книге в данном направлении ничего не изменится - у героя просто не будет времени

А вот думать ГГ и в первой книге получалось не очень :)
Просто ведь было не до того.
Гар ведь действует в ситуации жуткого информационного дефицита. Он ничего не знает о том мире, в который попал. А то что знает, по большей части мало или совсем недостоверно. При этом его регулярно пытаются убить. Тут, в общем, не до размышлений. Что сумел - сообразил. А чего уж нет...

Lesik написал(а):

Я не наезжаю, хоття, наверное да. Не надо опускать ГГ ниже плинтуса. В начале ты показал его,  как деятельного и весьма ушлого человека, теперь идет описания дибила с десятью или чуть более прямых программ исполнения. Самому-то не стыдно? К нему прешли, поговорили, ответили, уснули... ( жихнь не человека, а автомата по сбросу ненужной газировки) До этой части он думал и рассуждал, сейчас он плыет, даже не рыбой, поплавком... Это будет интересно? ГГ должен думать и переживать, но не о голове собственной изможденной предыдущим запоем, а о дальнейшем.

Вот даже не знаю, что сказать...
Но, поскольку начало данного текста с самого начала... :) С самого начала планировалось как действия ГГ с охренительно большого бодуна... В этом смысле - все там очень даже на своем месте и очень даже в меру.
Чего дальше будет - я и сам пока не знаю. Посмотрим по ходу написания...

Отредактировано П. Макаров (03-05-2008 20:48:08)

0

602

П. Макаров написал(а):

А компьютер с ТТХ - я ему не дам!!
Пока сам до него не додумается!

Мэтр Карах написал(а):

Саша!!!           
+1 Адназначна!!!   
РыдалЪ!!!

Спасибо! :)
Lesik, правда, меня сильно засмущал по этому вопросу...
Но так просто я не сдамся!
ГГ должен быть тупее читателей - это священный принцип! :):)
Вот он и будет! :)

0

603

П. Макаров написал(а):

ГГ должен быть тупее читателей - это священный принцип!

нифига себе священный принцип....

0

604

Пушок написал(а):

нифига себе священный принцип....

Ну, может и не священный... :)
Однако правило такое имеет место быть... :)

0

605

П. Макаров написал(а):

Однако правило такое имеет место быть...

П. Макаров, а на какой (чей) IQ Вы ориентируетесь?

0

606

Valeri написал(а):

П. Макаров, а на какой (чей) IQ Вы ориентируетесь?

Если совершенно конкретно - Круза Кастильо :):)

0

607

лично мне нравится интелектуально развитый герой. Этакий гибрид Кастанеды,Терминатора и Монтеня.
  http://gardenia.my1.ru/smile/paladin.gif 
а то тупые приключенцы уже достали...  http://gardenia.my1.ru/smile/butcher.gif 
отмечу что в  первом романе ГГ вполне вменяем и интеллекуально довольно развит (хоть и находится в постоянношоковом состоянии)

Отредактировано Пушок (05-05-2008 09:17:38)

0

608

Пушок написал(а):

лично мне нравится интелектуально развитый герой. Этакий гибрид Кастанеды,Терминатора и Монтеня.

а то тупые приключенцы уже достали...   
отмечу что в  первом романе ГГ вполне вменяем и интеллекуально довольно развит (хоть и находится в постоянношоковом состоянии)

Гм...
Вот же: казалось, все понятно должно быть, а получилось... Как всегда. :):)

Ну а Иванушка-дурачок - главный сказочный герой - развит ли интеллектуально?
Фэнтэзи - та же сказка, ПМСМ. Потому и ГГ должен быть на уровне сказочного Ивана... Ну, моя так думай. :)

0

609

П. Макаров написал(а):

Круза Кастильо

А кто это такой?

0

610

Valeri написал(а):

А кто это такой?

Персонаж "Санта-Барбары".   http://gardenia.my1.ru/smile/neigh.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)