Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)

Человек с мешком (П.Макаров)

Сообщений 651 страница 660 из 946

651

П. Макаров написал(а):

Медленно вот только идет, да...

П. Макаров написал(а):

Провел на форуме:
24 дня 14 часов
Последний визит:
Сегодня 04:59:24

Спать в это время надо. Или уже вставать.  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif   
А вообще может схематично набросать НАЧАЛО- СЕРЕДИНА-КОНЕЦ схематично, а потом нанизывать Много букв. А то напишешь 1 главу, а потом тупишь.Может так легче.

0

652

MVG написал(а):

Спать в это время надо. Или уже вставать.

:)

MVG написал(а):

А вообще может схематично набросать НАЧАЛО- СЕРЕДИНА-КОНЕЦ схематично, а потом нанизывать Много букв. А то напишешь 1 главу, а потом тупишь.Может так легче.

Тут буквально ночей не спишь - все думаешь, как бы лучше написать! :)
Схематично-то я и так знаю.
Сложности начинаются на конкретном наполнении каждой отдельной главы. Как с той же идеей наехать на Данстина на танке - как здорово было придумано! (Пока воплощать не начал...)

0

653

MVG написал(а):

П. Макаров написал:
Провел на форуме:
24 дня 14 часов
Последний визит:
Сегодня 04:59:24Спать в это время надо. Или уже вставать.

Это у Вас, в Балашихе, раннее утро, а на Урале все уже давно встали и работают.  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

654

Valeri написал(а):

Это у Вас, в Балашихе, раннее утро, а на Урале все уже давно встали и работают.

Виноват. Исправлюсь! Буду вставать вместе со Страной! А то как бухать в "Новый год" отмечаю от Владивостока. А как поспать то встаю по времени Аляски.  http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif

0

655

П. Макаров Уважаемый! Праздники кончились.  Как дела с продой? Движется? Мы тебя уже покритиковали. Где ПРОДА?

0

656

MVG
не давите на гения,пжалста! он творит....
ну а мы ждём. всё ещё ждём. и будем ждать...

Отредактировано Пушок (19-05-2008 09:15:11)

0

657

MVG написал(а):

П. Макаров Уважаемый! Праздники кончились.  Как дела с продой? Движется? Мы тебя уже покритиковали. Где ПРОДА?

Пушок написал(а):

MVG
не давите на гения,пжалста! он творит....
ну а мы ждём. всё ещё ждём. и будем ждать...

За критику - большое спасибо! Я уже изменения внес. И даже на Самиздат выложил. А вот дальше пока - увы-с. Затык по техническим причинам... :(

0

658

Дико извиняюсь, но поскольку тема ТПП в "Новых сообщениях" не отображается, выложу ссылку сюда.
У меня там два кусочка на критику лежат - может кто чего скажет? :)

ТПП

0

659

П. Макаров Прочитал. Ну просто блондинка. Не знает любых простых вещей. Не слишком ли ты ее тупой делаешь. Может какую нибудь хитринку в глазах показать или мудрый "Сталинский" прищур.

0

660

MVG написал(а):

П. Макаров Прочитал. Ну просто блондинка. Не знает любых простых вещей. Не слишком ли ты ее тупой делаешь. Может какую нибудь хитринку в глазах показать или мудрый "Сталинский" прищур.

Да с блондинкой-то я и сам в сомнениях. Думаю пока. Хотя вполне себе таких по жизни встречал...
Меня пока больше беспокоит, не напорол ли я с датами. В частности, когда Сфинкса сфотографировали крупным планом...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)