полностью поддерживаю!!!
П. Макаров
мы в Вас верим!!!
Спасибо!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)
полностью поддерживаю!!!
П. Макаров
мы в Вас верим!!!
Спасибо!
П. Макаров
Дикий тормоз приключился. Что называется, по всем направлениям.
П. Макаров, может "клин" тормозов уже починился?
П. Макаров, может "клин" тормозов уже починился?
Пока "без комментариев"
Пока "без комментариев"
и правильно.
вот когда душа сама восхочет творить снова - вот только тогда. ведь творчество всёж должно быть не каторгой (напр. на галерах - "Греби блин быстрей!!!"), а истинным наслаждением, пирширством духа...
и правильно.
вот когда душа сама восхочет творить снова - вот только тогда. ведь творчество всёж должно быть не каторгой (напр. на галерах - "Греби блин быстрей!!!"), а истинным наслаждением, пирширством духа...
Подпись автора
Ох... Спасибо на добром слове!
и правильно.
Уж лучше Садов и Пучков, чем Асприн и Бушков
Уж лучше Садов и Пучков, чем Асприн и Бушков
Ну туту уж - что получится!
Только по результату судить можно...
Уважаемый П. Макаров
понимаю, что немного не сюда, но с учетом персоналий.... в общем ещё раз хочу поблагодарить за ссылку и рекомендую если не читали, а если читали то советую отдохнуть перечитывая Между двух стульев Евгения Васильевича Клюева, одна из вещей стоящих у меня на полке классиков
понимаю, что немного не сюда, но с учетом персоналий.... в общем ещё раз хочу поблагодарить за ссылку и рекомендую если не читали, а если читали то советую отдохнуть перечитывая Между двух стульев Евгения Васильевича Клюева, одна из вещей стоящих у меня на полке классиков
Спасибо! Раньше не попадалось. Буду посмотреть...
Человек с мешком - 4 | Произведения Александра Романова | 28-10-2021 |
Человек с мешком-3 :) | Произведения Александра Романова | 31-08-2009 |
ДЕМОКРАТИЯ | Произведения Александра Романова | 29-06-2020 |
Попытка возврата 2 | Произведения Владислава Конюшевского | 08-11-2010 |
Изданные книги форумчан | Библиография участников форума | 24-03-2024 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)