Уел!!!!!
Испуганно: кто кого?!
P.S.: Однако вижу я, шо целая дискуссия развернулась...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)
Уел!!!!!
Испуганно: кто кого?!
P.S.: Однако вижу я, шо целая дискуссия развернулась...
Именно что из очень старого анекдота Потому не вижу необходимости в дополнении.
Тогда - убить. И вместо - свой пассажец. Мене это место почему-то глаз цепляет. По сравнению с общим уровнем текста - как колдобина. Проходной момент, мне кааца, не должен вызывать столько лишних ассоциаций. Я мысль сразу теряю - вылетаю из "погружения в реальность произведения". Не могу выразить это понятнее, извините.
По поводу 2 брушпритов: Я прикинул в моцках - весьма впечатляет. Если делать так: Нижний - укороченный, верхний - удлиннённый. Между ними - канаты и распорки. Такой брушприт может быть значительно длиннее обычного, за счет работы по типу фермы, а не как балка. Красиво. Агрессивно. Дизигн, мля.
Отредактировано Максимыч (14-08-2008 10:17:45)
Тогда - убить. И вместо - свой пассажец. Мене это место почему-то глаз цепляет. По сравнению с общим уровнем текста - как колдобина. Проходной момент, мне кааца, не должен вызывать столько лишних ассоциаций. Я мысль сразу теряю - вылетаю из "погружения в реальность произведения". Не могу выразить это понятнее, извините.
Максимыч, я подумаю. Очень может быть, что вы и правы.
Во всяком случае - буду иметь в виду потребность правки.
В общем - переваривать стану тапок
Пока нравиться.
Спасибо
Если будут тапки - кидайте, не стесняйтксь. Всегда пригодится.
Так кидать не во что. Проду!
В дополнение: В отсутствие проды тапки кидаются в автора! Пока не представит новую цель!
В дополнение: В отсутствие проды тапки кидаются в автора! Пока не представит новую цель!
Уползая под лавку: АЙ!...
С нетерпением ждём появления из-под лавки руки, сжимающей ТОЛСТУЮ пачку листов с продолжением!
С нетерпением ждём появления из-под лавки руки, сжимающей ТОЛСТУЮ пачку листов с продолжением!
Под лавкой: скребется и шуршит.
Под лавкой: скребется и шуршит.
Надеюсь клавиатурой.
Человек с мешком - 4 | Произведения Александра Романова | 28-10-2021 |
Человек с мешком-3 :) | Произведения Александра Романова | 31-08-2009 |
ДЕМОКРАТИЯ | Произведения Александра Романова | 29-06-2020 |
Попытка возврата 2 | Произведения Владислава Конюшевского | 08-11-2010 |
Изданные книги форумчан | Библиография участников форума | 24-03-2024 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)