Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)

Человек с мешком (П.Макаров)

Сообщений 81 страница 90 из 946

81

Да автограф и имел в виду :).

0

82

П. Макаров написал(а):

По факсу?

П. Макаров, а в Москву не собираетесь? За гонораром, авторскими экземплярами и т.д... :D
П.С. Письмо то мое с кусочком текста получили? Или опять почта барахлит? :)

0

83

Мэтр, письмо получил. Прочитал и даже ответ написал. Вот только что закончил. В течение получаса еще раз перечту что получилось и отошлю!
В Москву при случае собираюсь - как же без этого? :) Вот сроки пока - уточнить не могу, сорри!

0

84

П. Макаров, это шутк такой... Переслать что-то реальное ко мне затруднительно, а сам я приехать не могу... :(

0

85

Кадфаэль написал(а):

П. Макаров, это шутк такой... Переслать что-то реальное ко мне затруднительно, а сам я приехать не могу...

Да я понимаю... :(
Это тоже шутк был...
Разве что обычной посылкой попробовать отправить. Но для этого все равно сперва надо иметь что отправлять :)

0

86

П. Макаров
книги у них кажется раз в неделю выходят или два? Надо на сайте глянуть. Вот и прикиньте, сколько до вас еще...

0

87

Ага...
Поробую прикинуть хвост к носу...

0

88

Месье Макаров, прочел первую часть Вашей книги, понравилось, надеюсь она не будет сильно отличаться от изданого?
мда, и как можно получить вторую часть?

0

89

DukeFonSnow написал(а):

как можно получить вторую часть?

Экий вы... скорый! :) Сами второй год выпрашиваем!  :g_mad: Но кроме первой главы ничего так и не получили... :g_sad:

0

90

DukeFonSnow написал(а):

Месье Макаров, прочел первую часть Вашей книги, понравилось, надеюсь она не будет сильно отличаться от изданого?
мда, и как можно получить вторую часть?

Вы прочли то что на Самиздате выложено?
ЧсМ-1 и ЧсМ-2?

Мэтр! Ну что вы право слово... Как только смогу. Вот однако с нынешним проектом разберусь только сначала...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком (П.Макаров)