East
Спасибо на добром слове!
За тапки тоже спасибо! Буду подумать...
Продолжение - пишется вот потихоньку...
Человек с мешком (П.Макаров)
Сообщений 921 страница 930 из 946
Поделиться92115-09-2008 22:48:51
Поделиться92215-09-2008 22:56:21
если будет продолжение прочитаю с удовольствием
Продолжение рождается прямо на Ваших глазах!
Если будешь и дальше заглядывать в эту тему, узнаешь много интересного.
Поделиться92315-09-2008 23:23:38
................я шпиёнить буду
А про тяжёлую судьбу шпиЁнов Велимир пишет.
Поделиться92423-09-2008 18:07:08
И тишина.... (с)
Поделиться92525-09-2008 09:05:49
И нет экспертов, которые бы знали (тем более подкрепляли ссылками) точный калибр стрел, применяемых эльфами, орками, гномами и т.д.
Напрасно вы так думаете
Мне как-то мнится, что есть такие специалисты и имя им - легион
Для подкрепления приведу вот какую историю (реальную)...
Было это в коце 80-х - начале 90-х. Рассказали мне про некоего чела, коий является просто кр-рутющим специалистом по магии - ну буквально все знает! Специально оговорюсь: это у нас в Перми и лет сему уникуму было не шибко много.
Ну, мне интересно стало... Спрашиваю: а откуда он знания-то свои взял? Так из фэнтэзи! - отвечают.
Вот примерно с тех пор я ко всем этим специалистам по колдунству весьма сильно охладел, если так можно выразиться.
К чему я собственно (*задумавшись*)
А, вот собственно - в добротный мир фэнтези погружаешься с головой, этот мир узнаешь только находясь внутри его (т.е перелистывая страницы)... А маленькими кусочками - как то теряется связность мира. Поэтому читать готовое произведение - с радостью и удовольствием. А кусочками - тяжело отрыватся и удовольствие теряется...
Дык...
А я кусочки здесь вовсе даже не для удовольствия выкладываю!
А исключительно для тапков и табуреток.
А вот на Самиздате - уже проверенное боль-мень - одним куском. Так что, кто хочет - милости прошу на мою страничку (там как раз обновление недавно было (правда не по мешочнику))
Поделиться92625-09-2008 09:10:25
И нет экспертов, которые бы знали (тем более подкрепляли ссылками) точный калибр стрел, применяемых эльфами, орками, гномами и т.д.
Так что НАМ мешает!!!
Давайте введем стандарты, таблицы, эталоны и т.д.
Разработаем методику (и тактику) применения (использования)
А потом, с пеной у рта, будем всем доказывать, что согласно последним исследованиям все должно быть "так" и именно "так".
3-х т. "Крунирские войны"
Поделиться92725-09-2008 09:23:04
Так что НАМ мешает!!!
Давайте введем стандарты, таблицы, эталоны и т.д.
Разработаем методику (и тактику) применения (использования)
А потом, с пеной у рта, будем всем доказывать, что согласно последним исследованиям все должно быть "так" и именно "так".
Helix
Инициатива наказуема...
Поделиться92825-09-2008 09:34:09
Инициатива наказуема...
Что называется, Helix попал!
Поделиться92925-09-2008 10:55:02
Поделиться93025-09-2008 11:03:12
Не надо экспертов. Чем прекрасен мир фэнтэзи - в нем есть БОГ (как расшифровывалось в одном рассказе Блюститель-Опекун Галлактики) - автор.
Именно Автор принмает решение о введении законов природы мира, законов общества. Он решает, КАКИМ быть ЕГО миру. Чем и интересно фэнтэзи. А если мы захотим все миры стандартизировать, то это будут уже альтернативные миры, подчиненные общим законам природы/общества.
Исчезнет привкус эксклюзивности.
Посмотрите, как ломаются (с немалым треском http://gardenia.my1.ru/smile/paladin.gif) копья по поводу того, что Автор уворовал идею у Толкиена, Сташевского, Ле Гуин, Никитина и иже с ними, всего-лишь назвав героев созвучными именами, вооружив подобными знаниями (умениями).
Так что больше миров, красивых и разных!http://gardenia.my1.ru/smile/clap.gif