Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов-2/4 или три танкиста и собака.

Клим Ворошилов-2/4 или три танкиста и собака.

Сообщений 241 страница 250 из 800

241

ABC написал(а):

Viktor, чи то у меня глюки, чи то на башне танка сидит мужик в немецкой каске. (Фото не увеличивается).

ABC, скорее всего танкист отстегнул в своём шлеме клапан который крепился на затыльной части шлема, на снимке ниже он пристёгнут.

Отредактировано Viktor (09-08-2009 23:39:33)

0

242

Navigobear написал(а):

Т.е. ИМХО надо поточнее определиться с точкой зрения на события....

Хм. вообще-то точка зрения на события будет и "сверху" и снизу... Во время боя... Это ж воспоминания Сергея... А вот потом будет отрывок, где и тактика и стратегия будет присуствовать..
И еще- если писать просто крипту про экипаж танка из будущего- тогда да, не надо выходить за рамки точки зрения экипажа... А теперь у нас целая бригада... Увы, придется и снизу и сверху бои описывать...

Отредактировано Логинов (10-08-2009 12:25:59)

0

243

Родни д Арман написал(а):

Пускай народ поможет интерлюдиями от командиров рот, танков, солдат десанта???

Почему бы и нет.. Кстати, на моей страничке на Си уже выкладывал присланные мне куски текста, некоторые даже использовал...

0

244

Родни д Арман написал(а):

Пускай народ поможет интерлюдиями от командиров рот, танков, солдат десанта???

Объявление:
На проект "Клим Ворошилов-2/4 или три танкиста и собака". Требуются писатели интерлюдий. Оплата сдельная - тапками и табуретками.    http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

245

А-1 написал(а):

Требуются писатели интерлюдий. Оплата сдельная - тапками и табуретками

оплата сдельная - благодарность  http://gardenia.my1.ru/smile/neigh.gif   за 100 слов...

0

246

Зануда

Зануда написал(а):

И выключатели на рычаги управления: один дзынь это выстрел из пушки, два - поворот налево, три - поворот направо, долгий трезвон - задний ход.

Лучше наоборот,иначе народ уже после первого дзына,не дожидаясь второго,разбегаться будет.

0

247

Наводчик Шмульке написал(а):

Вопрос к автору:извините,сам я не местный,но я так понял,что Киевского котла не будет?

-"А вы как думаете, херр майор"
-"Я думаю что больщевики успевают отвести свои войска, пожертвовав Киевом"

0

248

Логинов
Да,по названию соединения-может просто "Тяжелая Танковая бригада РГК".Вполне себе реал.

0

249

Логинов написал(а):

-"А вы как думаете, херр майор" -"Я думаю что больщевики успевают отвести свои войска, пожертвовав Киевом"

- А я, господин оберст, боюсь как бы русские не спасли Киев, пожертвовав нами.

0

250

А-1 написал(а):

- А я, господин оберст, боюсь как бы русские не спасли Киев, пожертвовав нами.

Возможно. Но боюсь, Киев не удержим.... Пока думаю так, конкретно будет видно по мере написания. Сегодня кстати попробую выложить примерную карту -фронт на 1 августа и наступление по плану операции "Ураган".

Отредактировано Логинов (12-08-2009 09:21:12)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов-2/4 или три танкиста и собака.