Логинов написал(а):Да не страшно. Вообще если есть возможность неплохо бы в Антиляпе его вывесить. Мне было бы интересно...
Там порядка 40 листов текста, схем и рисунков . На мой взгляд ничего интересного, обычное перечисление ТТХ, конструкции , болтов , траков и их функционирования с точки зрения заокеанских экспертов... ну типа амбразура для стрельбы из пистолета представляет собой коническое отверстие диаметром 48мм изнутри и 71 снаружи, закрывается конической заглушкой на цепочке и защёлке... Единственной ценностью является отсутствие упоминания каких либо недостатков в конструкции Т 34 .Скажу , что по поводу этого раппорта на танковых сайтах какие только тайфуны и бури не кипели, все ссылались на недостатки "тридцатьчетвёрки" ни разу не читая подлинник документа.(Это кстати тоже самое как и о применении экранов на танках в годы ВОВ, умники не зная теории пробивания брони кумулятивной струёй несут всякую ересь о 5 тыс градусов плавящих броню и о бесполезности экранирования техники) Теперь я со спокойной совестью положил это творение на полку , потому как недостатков конструкции Т 34 не найдено!
Отредактировано kommandor (26-08-2009 21:31:52)