Анатолий, прекрасно! Никаких тапков нет, только плюсики.
А Гудериан, что Гудериан - панцерваффе не на одном Гейнце держалось. Будет еще ГГ кого бить .
Отредактировано Родривар Тихера (13-09-2009 18:58:16)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов-2/4 или три танкиста и собака.
Анатолий, прекрасно! Никаких тапков нет, только плюсики.
А Гудериан, что Гудериан - панцерваффе не на одном Гейнце держалось. Будет еще ГГ кого бить .
Отредактировано Родривар Тихера (13-09-2009 18:58:16)
захватили аэродром Шайковка, уничтожив базирующиеся на нее немецко-фашистские бомбардировщики
Если аэродром, то базирующиеся на НЕМ немецко-фашистские бомбардировщики
А в остальном как всегда +
Размышдения генерала прерывает открывгшаяся дверь.
Толь Толич, ну нельзя же без элементарной вордовской проверки.
Опросом пленных установлено, что при этом погиб командующий армией генерал Гудериан.»
Традиция, однако. Каждый попаданец обязан замочить Гудериана.
Традиция, однако. Каждый попаданец обязан замочить Гудериана. http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif http://gardenia.my1.ru/smile/JC_postcount.gif
Действительно, чем наш быстроходец, пардон, их быстроходец, лучше Семецкого?
захватили аэродром Шайковка, уничтожив базирующиеся на нее немецко-фашистские бомбардировщики
Если аэродром, то базирующиеся на НЕМ немецко-фашистские бомбардировщики
базирующиеся на НЕГО бомбардировщики...
Счаззз, я, как SVTSAR, с цитатами из словарей...
БАЗИРОВАТЬСЯ
Толковый словарь Ожегова
Иметь что-н. своей базой, местом стоянки, снабжения. Флот базируется на прибрежные базы
Толковый словарь Ушакова
2. на что. иметь что-н. в качестве базы (воен.). армия базировалась на ряд крепостей
(заметьте, в обоих случаях, не "в" (прибрежных базах, крепостях), а "на"...
Черт возьми, все только эпилог читают что-ли? Кто нибудь про эпизод на заводе напишет или нет? Он меня больше интересует, ошибки я в файле уже исправил.
Черт возьми, все только эпилог читают что-ли? Кто нибудь про эпизод на заводе напишет или нет? Он меня больше интересует, ошибки я в файле уже исправил.
Шьорт побъери..... Я читаю сразу постранично, и орфографические ошибки просто не фиксируются. А в технике и железяках откровенно плаваю. По мне, так очень и очень гуд...
Не делают замечаний потому как все более менее прилично, но если автор просит почему же ему не пойти навстречу.
-А почему не получится? Сделаем вот так. Эту операцию переносим сюда, ковку для этой детали делаем не тут, а вот здесь. Заметьте, что при это ни одного станка переставлять не придется, меняются только маршруты.
- Это да, но вот количество фрезерных операций на этом этапе возрастает…
Для человека далекого от производства трудно понять, что значит "переносим сюда", "ковку делаем не тут, а здесь"
Чтебы снять данное противоречие и не углубляться в техницизмы можно посоветовать:
"....Сделаем так, карандаш в руке Коровина заскользил по технологической схеме ..... " мне кажется в этом варианте читателю-нетехнарю будет понятнее.
Мы подрессорили переднюю ногу, поэтому точность упасть не должна. А для крепления на танке вот этот откидной замок.
Не артиллерист тем более не оружейник, поэтому могу ошибиться, но мне кажется подрессоривание опоры снизит точность. Может отделаться фразой типа - удалось повысить центровку? Или увеличили жесткость пружины передней опоры.
удалось повысить центровку
При повышении центровки, в общем случае, ухудшается общая устойчивость системы. В большинстве случаев конструкторы стремятся занизить центр масс при одинаковом расположении опор. В таком случае система будет более устойчива, следовательно повысится точность стрельбы. Это если речь идет о не жестко на чем-то закрепленной конструкции.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов-2/4 или три танкиста и собака.