Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов-2/4 или три танкиста и собака.

Клим Ворошилов-2/4 или три танкиста и собака.

Сообщений 701 страница 710 из 800

701

Логинов написал(а):

Бой идет святой и правый, смертный бой не ради славы- ради жизни на Земле.

За нашу ПОБЕДУ!  http://gardenia.my1.ru/smile/Laie_95.gif

0

702

Логинов написал(а):

За ними стоит самоходная установка КВ-14 с такой же пушкой в неподвижной рубке увеличенного размера…

В КВ-14, как и в реале, надо МЛ-20 пихать. 152мм, а не 122. А если 122 - то длинную, с баллистикой А-19, а не У-11

PS Не могу конкретно указать - но текст плохо читается. Мертвоватый :-(

0

703

SerBur написал(а):

В КВ-14, как и в реале, надо МЛ-20 пихать. 152мм, а не 122. А если 122 - то длинную, с баллистикой А-19, а не У-11

PS Не могу конкретно указать - но текст плохо читается. Мертвоватый

Учту. Сегодня уже все а завтра буду думать.. время есть...

0

704

Логинов написал(а):

Академик Лосев. «Воспоминания», М. 1995 г.

В 1995 году первое издание воспоминаний?

Может сделать 1993 г. - к 90-летию 2-е, юбилейное издание?

0

705

mr_rtar написал(а):

Может сделать 1993 г. - к 90-летию 2-е, юбилейное издание?

Спасибо. Переделаю...

0

706

E.tom написал(а):

За нашу ПОБЕДУ!

http://gardenia.my1.ru/smile/Laie_95.gif

0

707

Логинов написал(а):

Ноябрь 1941 года. Полигон Меппен.

Логинов написал(а):

- Идиоты. Только Порше и Гудериан что-то соображают. Да и тот генерал….

А то, что Гудериана парой страниц раньше похоронили - это ничего так? Или мудраки из Анненэрбе научились "сгущать астральные проекции"?
  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif 

ПМСМ, можно или поправить на "Только Порше что-то соображает. Раньше ещё Гудериан был, хоть и генерал, а толковый..."
Или заменить Гудериана на, скажем, Роммеля. А Гудериана помянуть, что, мол "Был ещё один генерал толковый, Гудериан. Но тот скорее всё-же был солдат. И погиб в бою, как солдат."

0

708

Wild Cat написал(а):

А то, что Гудериана парой страниц раньше похоронили - это ничего так? Или мудраки из Анненэрбе научились "сгущать астральные проекции"?

Вообще-то Меппен идет раньше эпилога... т.е. Гудериан еще жив.

А вот что кому в тексте не нравится- так и не понял... тут мне вообще ее переписать на СИ предложили... типа мол мемуары получились.

Отредактировано Логинов (08-10-2009 00:40:10)

0

709

Логинов написал(а):

Вообще-то Меппен идет раньше эпилога... т.е. Гудериан еще жив.

Тогда ой.
То есть Власов по снежку наступает?

Аааа... Это из-за чересполосицы, решил, что Гудериана летом, в ходе боёв с лейбштандартом прикопали.
Да. МОЙ глюк, не Ваш, сорри...

0

710

Логинов написал(а):

Книга вторая. "Танк КВ-2. Ради жизни на Земле" будет продолжена после написания фанфика к книге "Война 2020. Первая космическая"

где и когда можно начать читать?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов-2/4 или три танкиста и собака.