Бой идет святой и правый, смертный бой не ради славы- ради жизни на Земле.
За нашу ПОБЕДУ!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов-2/4 или три танкиста и собака.
Бой идет святой и правый, смертный бой не ради славы- ради жизни на Земле.
За нашу ПОБЕДУ!
За ними стоит самоходная установка КВ-14 с такой же пушкой в неподвижной рубке увеличенного размера…
В КВ-14, как и в реале, надо МЛ-20 пихать. 152мм, а не 122. А если 122 - то длинную, с баллистикой А-19, а не У-11
PS Не могу конкретно указать - но текст плохо читается. Мертвоватый
В КВ-14, как и в реале, надо МЛ-20 пихать. 152мм, а не 122. А если 122 - то длинную, с баллистикой А-19, а не У-11
PS Не могу конкретно указать - но текст плохо читается. Мертвоватый
Учту. Сегодня уже все а завтра буду думать.. время есть...
Академик Лосев. «Воспоминания», М. 1995 г.
В 1995 году первое издание воспоминаний?
Может сделать 1993 г. - к 90-летию 2-е, юбилейное издание?
Может сделать 1993 г. - к 90-летию 2-е, юбилейное издание?
Спасибо. Переделаю...
За нашу ПОБЕДУ!
Ноябрь 1941 года. Полигон Меппен.
- Идиоты. Только Порше и Гудериан что-то соображают. Да и тот генерал….
А то, что Гудериана парой страниц раньше похоронили - это ничего так? Или мудраки из Анненэрбе научились "сгущать астральные проекции"?
ПМСМ, можно или поправить на "Только Порше что-то соображает. Раньше ещё Гудериан был, хоть и генерал, а толковый..."
Или заменить Гудериана на, скажем, Роммеля. А Гудериана помянуть, что, мол "Был ещё один генерал толковый, Гудериан. Но тот скорее всё-же был солдат. И погиб в бою, как солдат."
А то, что Гудериана парой страниц раньше похоронили - это ничего так? Или мудраки из Анненэрбе научились "сгущать астральные проекции"?
Вообще-то Меппен идет раньше эпилога... т.е. Гудериан еще жив.
А вот что кому в тексте не нравится- так и не понял... тут мне вообще ее переписать на СИ предложили... типа мол мемуары получились.
Отредактировано Логинов (08-10-2009 00:40:10)
Вообще-то Меппен идет раньше эпилога... т.е. Гудериан еще жив.
Тогда ой.
То есть Власов по снежку наступает?
Аааа... Это из-за чересполосицы, решил, что Гудериана летом, в ходе боёв с лейбштандартом прикопали.
Да. МОЙ глюк, не Ваш, сорри...
Книга вторая. "Танк КВ-2. Ради жизни на Земле" будет продолжена после написания фанфика к книге "Война 2020. Первая космическая"
где и когда можно начать читать?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов-2/4 или три танкиста и собака.