берем лопаты и в бой.
Вот забор , а обед только завтра, и без перекуров!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Дети О-зоны (Dremmor&mrachniy)
берем лопаты и в бой.
Вот забор , а обед только завтра, и без перекуров!
Mrachniy, берем лопаты и в бой.
Прежде чем сойдетесь в смертельной битве за идею, учтите, что в описываемых обстоятельствах РАФ обречен на очень быстрый проигрыш. Дело даже не в динамике. На РАФ стоял двигатель от "Волги" мощностью 96 л/с. Беда РАФика в подвеске. Будучи "вагонной" компоновки он имеет изрядно загруженную переднюю часть при относительно легком заде. При полной загрузке пассажирами (грузом) это не заметно. Но в описываемой ситуации, да еще на грунтовке РАФ будет зверски "клевать" на всех кочках, что не позволит разогнаться. УАЗик в этих условиях имеет существенное преимущество за счет более жесткой и длинноходной подвески, более удачной развесовки и большом дорожном просвете. На грунтовке УАЗ - безусловный фаворит. Так что погоня могла закончиться в самом начале грунтовки!
Что касается света фар. Даже при штатных лампах 45/55 Вт мощности фар УАЗа хватало для уверенного освещения дороги. Слава Богу, за время армейской службы накатал на сем пепелаце преизрядно и могу рассуждать не понаслышке! Кроме того, на всех УАЗах имеется штатная фара-искатель, позволяющая существенно усилить световой поток.
Что касается опускаемых/убираемых стекол на дверкахУАЗов. Если дело происходит летом, в теплую сухую погоду - верх дверок снимается. Во всех остальных случаях ограничивались поворотными "форточками". Вот через нее не постреляешь!
УАЗик в этих условиях имеет существенное преимущество
ППКС, а на асфальте тоже преимущество за УАЗом, хотя и небольшое - устойчивость и меньшая масса при практически идентичном моторе.
Что касается опускаемых/убираемых стекол на дверкахУАЗов
я про это и говорил...
Так что погоня могла закончиться в самом начале грунтовки!
Э, жаль. Что же делать?
svtsar, большое спасибо за помощь.
bookwar, будем переделывать.
И что бы мы делали без форума?
Отредактировано Dreammor (22-07-2009 22:42:22)
будем переделывать
Если ты заметил, то от перврначального текста осталось процентов 60
Dreammor
Эдак мы напишем произведение со слов участников форума
будем переделывать.
посадите ментов на 412, там тоже большие проблемы с раскачкой на грунтовке, если передние амортизаторы умерли, и включите жару за 30, чтоб из-за закипания бензина в бензонасосе Москвич чихал время от времени и не тянул на всю...
включите жару за 30, чтоб из-за закипания бензина в бензонасосе Москвич чихал время от времени и не тянул на всю...
А мокрую тряпку на бензонасос
Вообще-то ментов можно действительно на 412 посадить или на копейку. А жулика на буханку (уаз).
Я вот с содраганием думаю сколько дрожжей у него в машине было
Я вот с содраганием думаю сколько дрожжей у него в машине было
Смертельная доза.
Если ты заметил, то от перврначального текста осталось процентов 60
Я там слегка корректнул. Скинул на мыло.
Отредактировано Dreammor (22-07-2009 23:13:44)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Дети О-зоны (Dremmor&mrachniy)