Кто прав?
Вы АВТОРЫ правы.
Но обьясните чего утечку информации не поручили отыскать Васильчикову или Гревсу?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод V
Кто прав?
Вы АВТОРЫ правы.
Но обьясните чего утечку информации не поручили отыскать Васильчикову или Гревсу?
Кто прав?
Как ни странно - обе стороны. Поскольку же точки зрения противоположны - неправы обе. Но вот это уже - на Вашей совести, уважаемый мэтр. Поскольку это Вы ухитрились создать ГГ с таким невероятным разбросом личностных параметров.
Поясню. А) имеем зрелую личность в молодом теле. Влияние гормонов имеет место быть, но должно компенсироваться (и компенсируется) личным опытом. Б) имеем вспыльчивого юнца без тормозов. Первый пункт вытекает из певой книги. Второй - из выложенных здесь отрывков.
о вот это уже - на Вашей совести, уважаемый мэтр. Поскольку это Вы ухитрились создать ГГ с таким невероятным разбросом личностных параметров.
Не присваивайте мне чужие лавры! Николай - персонаж Бориса Орлова. И вся эта сцена полностью его задумка.
Aион, я выношу вам предупреждение за переход к личным нападкам! Ведите дискуссию корректно!
Не присваивайте мне чужие лавры! Николай - персонаж Бориса Орлова. И вся эта сцена полностью его задумка.
В таком случае, прошу принять мои извинения. Согласитесь, однако, что встревать в разборки между соавторами - дело тухлое.
Но вот это уже - на Вашей совести, уважаемый мэтр. Поскольку это Вы ухитрились создать ГГ с таким невероятным разбросом личностных параметров.
А что вы хотели от ГГ в котором сидят две личности? Вполне нормальный образ получился. Читать про него гораздо интереснее чем про Ылшу. Ну не всем нравятся супергерои-киборги.
А) имеем зрелую личность в молодом теле. Влияние гормонов имеет место быть, но должно компенсироваться (и компенсируется) личным опытом. Б) имеем вспыльчивого юнца без тормозов. Первый пункт вытекает из певой книги. Второй - из выложенных здесь отрывков.
То есть, вы считаете что, публично оскорбляя принцессу Алису, подсыпая родителю наркоту, санкционируя убийство одного из первых лиц англии ГГ поступает как зрелый, опытный мужчина, а приказ наказать лакеев характерезует его как малолетнего отморозка?
Карах
Могу предложить следующую схему.
Выйдя от матушки после фитиля, ГГ в запале отправляет на поиски атаманцев. Примерно через час, успокоившись, вызывает Васильчикова (возможно, вместе с Гревсом) и ставит задачи:
1. Выяснить источник слухов.
2. Выяснить, каким путём эти слухи достигли императрицы.
3. Выяснить причины излишне резкой реакции матушки на слухи.
Третьей задаче уделить особое внимание, поскольку бл... эээ... простите, развратом императорский двор не удивишь. Какие-либо действия предпринимать только после докладов Васильчикова (и Гревса).
А что вы хотели от ГГ в котором сидят две личности?
Нет там двух личностей. Из первой книги следует.
публично оскорбляя принцессу Алису
Королеву Викторию. В кругу семьи. Он же не на Дворцовой орал.
То есть, вы считаете что, публично оскорбляя принцессу Алису, подсыпая родителю наркоту, санкционируя убийство одного из первых лиц англии ГГ поступает как зрелый, опытный мужчина, а приказ наказать лакеев характерезует его как малолетнего отморозка?
Не передёргивайте.
Ну, если быть точным, то оскорбляя в присутствии Алисы её бабку Викторию, ГГ находился в уверенности, что он в виртуальном мире. А там прикалываться можно как хочешь.
ГГ находился в уверенности, что он в виртуальном мире. А там прикалываться можно как хочешь.
Не согласен. Но спорить на тему морали в вертуальной реальности здесь не буду.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод V