Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод V

Господа из завтра II, эпизод V

Сообщений 161 страница 170 из 626

161

Карах написал(а):

Кто прав?

Вы АВТОРЫ правы.
Но обьясните чего утечку информации не поручили отыскать Васильчикову или Гревсу?

+2

162

Карах написал(а):

Кто прав?

Как ни странно - обе стороны. Поскольку же точки зрения противоположны - неправы обе. Но вот это уже - на Вашей совести, уважаемый мэтр. Поскольку это Вы ухитрились создать ГГ с таким невероятным разбросом личностных параметров.
   Поясню. А) имеем зрелую личность в молодом теле. Влияние гормонов имеет место быть, но должно компенсироваться (и компенсируется) личным опытом. Б) имеем вспыльчивого юнца без тормозов. Первый пункт вытекает из певой книги. Второй - из выложенных здесь отрывков.

+4

163

Uksus написал(а):

о вот это уже - на Вашей совести, уважаемый мэтр. Поскольку это Вы ухитрились создать ГГ с таким невероятным разбросом личностных параметров.

Не присваивайте мне чужие лавры! Николай - персонаж Бориса Орлова. И вся эта сцена полностью его задумка.

0

164

Aион, я выношу вам предупреждение за переход к личным нападкам! Ведите дискуссию корректно!

0

165

Карах написал(а):

Не присваивайте мне чужие лавры! Николай - персонаж Бориса Орлова. И вся эта сцена полностью его задумка.

В таком случае, прошу принять мои извинения. Согласитесь, однако, что встревать в разборки между соавторами - дело тухлое.

0

166

Uksus написал(а):

Но вот это уже - на Вашей совести, уважаемый мэтр. Поскольку это Вы ухитрились создать ГГ с таким невероятным разбросом личностных параметров.

А что вы хотели от ГГ в котором сидят две личности? Вполне нормальный образ получился. Читать про него гораздо интереснее чем про Ылшу. Ну не всем нравятся супергерои-киборги.

Uksus написал(а):

А) имеем зрелую личность в молодом теле. Влияние гормонов имеет место быть, но должно компенсироваться (и компенсируется) личным опытом. Б) имеем вспыльчивого юнца без тормозов. Первый пункт вытекает из певой книги. Второй - из выложенных здесь отрывков.

То есть, вы считаете что, публично оскорбляя принцессу Алису, подсыпая родителю наркоту, санкционируя убийство одного из первых лиц англии ГГ поступает как зрелый, опытный мужчина, а приказ наказать лакеев характерезует его как малолетнего отморозка?    http://gardenia.my1.ru/smile/shok.gif

+1

167

Карах

Могу предложить следующую схему.
   Выйдя от матушки после фитиля, ГГ в запале отправляет на поиски атаманцев. Примерно через час, успокоившись, вызывает Васильчикова (возможно, вместе с Гревсом) и ставит задачи:
    1. Выяснить источник слухов.
    2. Выяснить, каким путём эти слухи достигли императрицы.
    3. Выяснить причины излишне резкой реакции матушки на слухи.
   Третьей задаче уделить особое внимание, поскольку бл... эээ... простите, развратом императорский двор не удивишь. Какие-либо действия предпринимать только после докладов Васильчикова (и Гревса).

0

168

Sverm написал(а):

А что вы хотели от ГГ в котором сидят две личности?

Нет там двух личностей. Из первой книги следует.

Sverm написал(а):

публично оскорбляя принцессу Алису

Королеву Викторию. В кругу семьи. Он же не на Дворцовой орал.

Sverm написал(а):

То есть, вы считаете что, публично оскорбляя принцессу Алису, подсыпая родителю наркоту, санкционируя убийство одного из первых лиц англии ГГ поступает как зрелый, опытный мужчина, а приказ наказать лакеев характерезует его как малолетнего отморозка?

Не передёргивайте.

0

169

Sverm написал(а):

То есть, вы считаете что, публично оскорбляя принцессу Алису, подсыпая родителю наркоту, санкционируя убийство одного из первых лиц англии ГГ поступает как зрелый, опытный мужчина, а приказ наказать лакеев характерезует его как малолетнего отморозка?

Ну,  если быть точным, то оскорбляя в присутствии Алисы её бабку Викторию, ГГ находился в уверенности, что он в виртуальном мире. А там прикалываться можно как хочешь.

+1

170

smalva написал(а):

ГГ находился в уверенности, что он в виртуальном мире. А там прикалываться можно как хочешь.

Не согласен. Но спорить на тему морали в вертуальной реальности здесь не буду.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод V