Карах
Вселение Валлентайна - уже ВСЕ поняли в кого он вселился, хотя в тексте только намек.
Хм,значит таки НикНик младший.Тогда его действия,в данной ситуации,совершенно безграмотны,либо товарищч абсолютно не ориентируется в местных реалиях.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод V
Карах
Вселение Валлентайна - уже ВСЕ поняли в кого он вселился, хотя в тексте только намек.
Хм,значит таки НикНик младший.Тогда его действия,в данной ситуации,совершенно безграмотны,либо товарищч абсолютно не ориентируется в местных реалиях.
Хм,значит таки НикНик младший.
Не согласен. Но спорить на тему морали в вертуальной реальности здесь не буду.
Ну, если быть точным, то оскорбляя в присутствии Алисы её бабку Викторию, ГГ находился в уверенности, что он в виртуальном мире. А там прикалываться можно как хочешь.
Лишь только фигурально выражаясь - возможность совершать не очень логичные поступки плюс некоторое количество инфантилизма.
Мда. Невнимательно читаем или с логикой проблемы? С невнимательностью бороться надо самостоятельно, а вот извилистые пути мышления(по крайней мере, которыми я пришел к выводу о личности обьекта вселения Валлентайна) я могу подсказать, для образца.
Итак.
Написано, что Валлентайн - в теле брата императора? Написано.
Братьев у императора было 5, и Николай Николаевич не может быть братом Александра Александровича.
Братьев в живых - 4 на данный момент, но 2 из них заняты - ВКАА и ВКПА.
Остаются 2 - Сергей Александрович и Владимир Александрович.
Из них Сергей Александрович имеет, мягко говоря, подмоченную репутацию и влияние при дворе. Вероятность выбора - процентов 10(хотя вот это была бы хохма).
Владимир Александрович занимает должность заместителя главнокомандующего гвардией С-Пб гарнизона(являясь, фактически, прямым и непосредственным начальником упомянутого НикНика). Вероятность выбора - остальные 90 пр0центов.
Вот примерно такой бред приходит в голову при обдумывании...
Добрый Критик написал(а):
А кому щас легко?
FairMan
FairMan
Мда. Невнимательно читаем или с логикой проблемы?
Виноват.Дурак.Исправлюсь.
Из них Сергей Александрович имеет, мягко говоря, подмоченную репутацию и влияние при дворе. Вероятность выбора - процентов 10(хотя вот это была бы хохма).
(вкрадчиво) Источниками, указывающими на "подмоченную репутацию и влияние при дворе" на 1887-91 гг. не поделитесь?
Некто Б.Орлов и А.Махров в своем эпохальном труде по мотивам истории РИ
"Поздравляю, мон шер, соврамши!.."(С)
Пидором СА называет литературный персонаж "эпохального труда по мотивам истории РИ" некто О.Таругин. А основания для такого заявления - послезнание.
(вкрадчиво) Источниками, указывающими на "подмоченную репутацию и влияние при дворе" на 1887-91 гг. не поделитесь?
В первой книге некие персонажи Николай и Егор в присутствии т.н. Моретты и как минимум еще одной придворной дамы(склероз, точное ФИО не скажу) весьма нелестно отзываются о данном НеПиСе, что не удивляет(хотя и несколько смущает, насколько я помню) упомянутую даму, которая, тем не менее переводит эти слова т.н.Моретте по её просьбе с русского на(немецкий?). Из чего следует [моё]умозаключение о том, что в данной реальности его нетрадиционная ориентация не является секретом для двора как минимум в 1885м году - или когда там был визит немецкой делегации...
Хотя не могу утверждать, что читал окончательно правильную версию, так что возможно и эта сцена была чуток переписана.
Отредактировано FairMan (02-08-2009 12:44:25)
Пидором СА называет литературный персонаж "эпохального труда по мотивам истории РИ" некто О.Таругин. А основания для такого заявления - послезнание.
...которого у Валлентайна не предполагается? Послезнания, в смысле.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод V