Raider написал(а):Но, главное, неужто полсотни аглицких вселенцев мало для создания проблем?
Откуда вы Это взяли?
про полсотни вселенцев???
Raider написал(а):И если ВК враждебно настрон к Ники нафига ему докладывать имератрице
С чего вы взяли что именно вк НН доложил что-то императрице? ГДЕ это написано?
Raider написал(а):Хронокаратели уронили самолёт на клинику, где хранись тушки по крайней мере двоих главных фигурантов. Думаю стоит ответить асиметрично - организовать попытку нападения/уничтожения аналогичной клиники в Англии.
Кому ответить? Все основные фигуранты в 19 веке!
Raider написал(а):Тогда бабла потребуется немерянном (и времени). Именно на разработку и освоение комплекса технологий 20-30хх.
То есть, вы хотите сказать, что в 30-х годах на производство автомобилей тратились миллиарды?
Raider написал(а):Кстати, в мелкосерийном производстве штамповка обычно не используется - невыгодно.
Да вы что???
Вы по каналу Дискавери программу "Хот Род" смотрите? Это реалити-шоу про жизнь автомастерской, клепающей эксклюзивные автомобили. Как вы думаете, каким образом там делают кузовные детали?
Raider написал(а):Сварка в автопоизводсве тоже не простая - загляните в автомастерскую и полюбопытсвуте, а после прикинте - способны вы подобный агрегат воспроизвести.
Я знаю как устроен сварочный аппарат - это не синхрофазотрон...
Raider написал(а):У Жигулей и Самар двигатель чугунный, и ничего.
Во блин, а мужики то не знают...