Болею за Радугу!
Ну мне доводы ув.Aиона кажутся логичнее,но всё же,не покидает ощущение что подводная лодка не придёт.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод V
Болею за Радугу!
Ну мне доводы ув.Aиона кажутся логичнее,но всё же,не покидает ощущение что подводная лодка не придёт.
Сижу и наслаждаюсь рубиловом...
(вкрадчиво) А тотолизатор вы еще не организовали?
А ведь автомобили первые 10-20 лет будут товаром эксклюзивным. Ну нет у массового потребителя денег на них! Ему дай бог на велосипед накопить! Соотвектсвенно штамповка и конвеер просто не окупятся.
Не могу согласиться. Низкая покупательная способность населения-факт, но! вы забываете, что Рука(Дмитрий) в данной сфере делает ставку не на сиюминутную прибыль, а на отработку технологий, конвейер и штамповка ещё как окупятся, когда придет время "штамповать" танки и бронеавтомобили.
Аналогично. Но хоть акваланг-то должен выпасть из пролетающего самолета...
Возможно, но, согласитесь сложно, с достаточно большой вероятностью прожига.
Вовсе не обязательно сваривать элементы корпуса друг с другом напрямую. Соединения можно делать на подкладке, тем более, что сплошной шов не требуется, а места сварки всё равно придётся зашлифовывать. Прожиги при этом можно зашпаклевать.
Соотвектсвенно штамповка и конвеер просто не окупятся.
Штамповка - не окупится. А вот элементы конвейера - вполне. Но это - применительно к автомобилям. Если говорить о более массовой продукции (косы, например), окупится и штамповка.
Вы можете привести примеры того как в РИ наследник влиял на кадровые назначения или на государственные финансы до того как получил государственный пост (строительство ж/д)?
Ээ, а где вы РИ увидели? Конкретно здесь АИ! И значит может быть всё что угодно. В книге был момент что наследник входит в ГС с правом голоса. Да и с Генерал-губернатором Финляндии ГГ вроде успел общий язык найти. В интерлюдиях мелькало что ГГ поддерживают некоторые адмиралы (в частности Попов). Авторами в книге показано дай бог если пара месяцев, а сколько времени ГГ в прошлом? Год, два? Моё мнение авторам для поворота сюжета нужно сделать ГГ идиотом. Их не волнует что так быть не могло. Они подстраивают сюжет не под описанного ГГ, а под себя и своё видение сюжета. А это диагноз... Эпизод с лакеем явная ошибка. И если авторам нравиться ГГ идиоты то мне нет. Так что не вижу смысла в продолжении чтения этого произведения, а потому умываю руки!
PS Если кого оскорбил своим постом прошу прошение. И в мыслях не было. Просто высказал свою точку зрения. Её можете принять а можете отвергнуть.
"Эпизод с лакеем явная ошибка. И если авторам нравиться ГГ идиоты то мне нет."
Пожалуй, согласен. Читать, конечно, не перестану, ибо в целом зер гут, но именно сцена с лакеем - явная неудача.
Уважаемый автор, не учу Вас писать, и не указываю как надо, но .... одну, конкретную сценку.... подредактируйте, пожалуйста. Убивать обычного болтуна.... не комильфо.
Сижу и наслаждаюсь рубиловом...
Жалко, что Боря сейчас без интернета...
Поддержу Валерия Руса. ГГ ведет себя не как человек с боевым опытом, пусть даже и внезапно помолодевший, а как капризный мажор... Это настольок не соотвествует всему предыдущему облику героя... Конеяно авторам виднее, но заклепка перекосячена.
Жалко, что Боря сейчас без интернета...
Угу...
Видели бы они, Серег, первоначальную версию этого эпизода...
Тут бы сейчас такой крик стоял, в сравнении с которым нынешний - детский лепет...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод V