Тогда уж ишь ты
Да, конечно же.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод V
Тогда уж ишь ты
Да, конечно же.
На мой взгляд 1500 фунтов стерлингов слишком дшево - цена 4 пулеметов самого Максима, а ему фактически суперновую разработку продают. А почему Владимир Александрович (он же английский засланец) поддерживают принятие пулемета Руковишникова, плюс дает советы по его использованию?
И цена 12 пулемётов Рукавишникова, да ещё и план на форуме обсуждался, как бы сбагрить тупиковые разработки англичанам. А тут такая удача!
- Ну так давай позовем Рукавишникова и попросим показать! – усмехается Алексей. – Эй, Дим… тьфу, Александр Михалыч, подойти сюда!
подойдите
Ашипки исправил... Всем спасибо все свободны...
что Максим был отличным спортсменом и теперь могу лично убедится в этом.
С мягким знаком.
Или мне мерещиться?
А здесь - без.
я узнаю Даймлера, Чернова и Леона Наган
Если мужчина, тогда НаганА.
Присутствующие ошарашено молчат.
Два "н".
Ашипки исправил... Всем спасибо
А стрельба из снайперки?
На мой взгляд 1500 фунтов стерлингов слишком дшево - цена 4 пулеметов самого Максима, а ему фактически суперновую разработку продают.
Да, действительно. Дороже надо, ПМСМ.
А стрельба из снайперки? http://gardenia.my1.ru/smile/howl.gif
Не торопитесь коллега , а то особо поддалкивающих под рук мэтр может и пострелять.
А стрельба из снайперки?
В манеже?
А смысл?
Дороже надо,
1500 фунтов - это по тем временам огромная сумма!
Зарплата офисного клерка - 7 шиллингов в неделю.
Папочка НикНика уже "занят"?
Хотя без разницы, инфа то останется, а значит Рукавишников засвечен. А если его (т.е. купца) чуть не позвали "Димкой" в зоне его слышимости, то и адмирал заодно...
С другой стороны, если будет зарегистрирована "слишком быстрая" попытка применения одного из "девайсов" для устранения, то он станет одним из явных подозреваемых. Главное только эту попытку пережить...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод V