Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод V

Господа из завтра II, эпизод V

Сообщений 71 страница 80 из 626

71

ersh написал(а):

Знаете насколько я читал источники Константин действительно не хотел быть императором,

До или после скандала?

ersh написал(а):

но не в это суть вы забываете о том что это не Ники, а Олег

У Олега могут быть человеческие чувства? Например, глубокие антипатии вынесенные из школьного курса истории?

ersh написал(а):

и о том что Алекс№3 должен цесаревичу.

??? Вы считаете, что несовершеннолетний мог занять престол? Угадайте кто стал бы регентом и почему в флигеле "Поленица" был такой странный набор офицеров...

0

72

К. Дагестанский написал(а):

??? Вы считаете, что несовершеннолетний мог занять престол? Угадайте кто стал бы регентом и почему в флигеле "Поленица" был такой странный набор офицеров...

Сам факт отказа.
Из сожженного письма ЕИВ Александра III ЕИВ Марии Фёдоровне.
...................................................
Вечером подходил начальник дворцовой охраны, докладывал, что во флигеле собрались лейб-гвардейские офицеры разных полков, и о том, что к ним вышел Ники. Начальник охраны просил разрешения задержать всех собравшихся сию минуту. Получив мой отказ, и, не понимая мою апатию, он был крайне огорчён, сказав, что я собираюсь повторить печальную судьбу несчастного Павла Петровича. Мне пришлось настоять на своём и категорически запретить предпринимать какие-либо действия. Отнюдь не фатализм двигал мною. Я подумал, что государь подверженный влиянию бесов не имеет права оставаться на троне, и Царь Небесный должен рассудить его, ибо всё только в его руках.
   Эти мысли успокоили меня, утром будет виднее, всё встанет на свои места, сейчас мой горячо любимый сын и наследник проходит самое большое испытание в своей жизни. Его выбор многое определит, жаль, что возмужание приходит к нему так рано.
   Я помолился, попросив Бога помочь Ники.
   Потом, поев простокваши, лёг спать, так же хорошо и мирно я спал в палатке под Рощуком*...

0

73

ersh написал(а):

Эти мысли успокоили меня, утром будет виднее, всё встанет на свои места, сейчас мой горячо любимый сын и наследник проходит самое большое испытание в своей жизни. Его выбор многое определит, жаль, что возмужание приходит к нему так рано.

Минутная слабость сильного мужика... будь не так он ушёл бы в монастырь.
И прекрасное понимание того, что на малолетнего юнца рано вешать такой груз как управление государством.

0

74

Валерий Рус написал(а):

Ну и за что я минус получил?

Вот за это (выделено):

Валерий Рус написал(а):

Моё мнение авторам для поворота сюжета нужно сделать ГГ идиотом. Их не волнует что так быть не могло. Они подстраивают сюжет не под описанного ГГ, а под себя и своё видение сюжета. А это диагноз...

Или вы считаете, что вправе оскорблять меня?

А затем огульно обвиняете Бориса:

Валерий Рус написал(а):

Это сильно настораживает и даёт повод подозревать что Авраменко не так уж и не прав по поводу Бориса Орлова.

Этих фраз для минуса достаточно?

0

75

К. Дагестанский написал(а):

И прекрасное понимание того, что на малолетнего юнца рано вешать такой груз как управление государством.

Угу, но более чем достаточное основание для того что бы простить горячность и отбитый ливер своего дядьки.
p/s Похерте вы этот эпизод - ну дурь полнейшая!!! Если не в моготу вставте что на приёме Ник. Ник. намекнул что Морета ночью к наследнику бегает, а Ники прилюдно разбил дяде морду и резананс шире и гормонами всё объясняется, а Шенка подставте Ник. Ник. выхватил револьвер Шенк его скрутил. Поднял руку на своего начальника = отставка, но выполнял присягу (спасал наследника) судить не за что.

0

76

"прогнило что-то в датском королевстве" давайте притушим эмоции? а то блин как маленькие - ах я тебе минус поставил, ах я тебе совочком по головке настучал. несерьезно, мужики

ЗЫ из-за подобного детсада я сюда давно ничего не пишу

Отредактировано Две беретты (29-07-2009 00:00:07)

0

77

Н-да... Страсти, однако продолжаются...
Кто-нибудь еще помнит - из-за чего спор-то идет?

0

78

ersh написал(а):

p/s Похерте вы этот эпизод - ну дурь полнейшая!!! Если не в моготу вставте что на приёме Ник. Ник. намекнул что Морета ночью к наследнику бегает, а Ники прилюдно разбил дяде морду и резананс шире и гормонами всё объясняется, а Шенка подставте Ник. Ник. выхватил револьвер Шенк его скрутил. Поднял руку на своего начальника = отставка, но выполнял присягу (спасал наследника) судить не за что.

Очень прошу, нажмите F7!

0

79

Artof написал(а):

Очень прошу, нажмите F7!

зачем и как?

0

80

Карах

За диагноз извините. Так как был не прав признаю. Устал от спора и сорвался. Но от остального не отказываюсь.

Карах написал(а):

А затем огульно обвиняете Бориса

ГДЕ? Вы сами сказали что в ЕГО варианте всё было намного жёстче. На что я собственно и обратил внимание. Так как Авраменко его в жестокости и обвинял. Вот и вывод. Или вы вели меня в заблуждение и в ЕГО варианте никто никого не бьёт и всё тихо мирно? Так выложите кусочек Бориса и сравним.

Отредактировано Валерий Рус (29-07-2009 02:14:51)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод V