Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод VI

Господа из завтра II, эпизод VI

Сообщений 221 страница 230 из 687

221

Нескромный вопрос: Попадаю ли я в список заинтересованных?

0

222

Little написал(а):

Нескромный вопрос: Попадаю ли я в список заинтересованных?

Напомните, вы рецензировали фрагменты текста?

0

223

Рецензировать это как? Один раз оказался втянут в "гвардейские разборки" с поркой и утоплением...

0

224

Wil
А от меня к тебе посылочка ещё не доехала?

0

225

Дим написал(а):

А от меня к тебе посылочка ещё не доехала?

Пока нет. Ждём-с... Получу, позвоню.

Отредактировано Wil (26-09-2009 13:57:47)

0

226

Little написал(а):

Один раз оказался втянут в "гвардейские разборки" с поркой и утоплением...

Понятно... Тогда - нет.

Dorofey111 написал(а):

А когда будет начата 3 книга?

А книга у нас одна, просто издаем мы ее частями.

0

227

Господа да не парьтесь вы выйдет бумажный вариант купите почитаете в бумажном варианте. Или в электронном ... :dontknow: если захотите, но не на этом форуме....  http://gardenia.my1.ru/smile/girl_wink.gif  что вы в самом деле как дети малые.

0

228

Карах написал(а):

А книга у нас одна, просто издаем мы ее частями.

Для начала-когда планируется издание второй части?Ну,чтобы не пропустить на Озоне..  http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif

0

229

Вайу написал(а):

Для начала-когда планируется издание второй части?

Пока не знаю, но рукопись сдаем через неделю. Исходя из предыдущего случая - полагаю, что месяца через четыре.

0

230

Карах написал(а):

Пока не знаю, но рукопись сдаем через неделю. Исходя из предыдущего случая - полагаю, что месяца через четыре.

У-уу-ууу-ууу.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод VI