Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод VI

Господа из завтра II, эпизод VI

Сообщений 391 страница 400 из 687

391

OG27 написал(а):

Я знаю, как должна закончиться 4я книга!
1. Николай пока еще не 2 закрывает все свои изменения и загоняет всех своих атаманцев по отдаленным гарнизонам (особо умных пристреливает). Затем ведет себя строго в соответствии с канонической историей - ворон там стреляет, и т.п. Женится таки на Аликс  и наблюдает за ней (если обзовет себя случайно Елкой - расстрел ей немедленно:)))))))))))))))) ).
2. Рукавишников доводит завод до начального состояния. Обученных казачков и Лобова самолично валит из "Единорога". Потом разламывает пулемет и идет бухать и кушать жирное. Совсем как носитель привык.
3. Горегляд кончает с собой через неудачный полет на дельтаплане. В.К. Павел Романов начинает воровать и тупить. "Старики-разбойники" уходят в отставку и ударно за годик-полтора спиваются.
4. В.К. Алексею показывают кукиш на все его предлагаемые реформы. Отчего тот начинает приворовывть из казны, спивается и обкушивается до своих законных 7-8 пуд.
И так далее:)
ЗЫ Звучит музыка "Return to innocence" не помню уж какой группы...

А на все недоуменные вопросы читателей герои отвечают: "A ono nam nado?"
:):)

0

392

OG27 написал(а):

Я знаю, как должна закончиться 4я книга!
1. Николай пока еще не 2 закрывает все свои изменения и загоняет всех своих атаманцев по отдаленным гарнизонам (особо умных пристреливает). Затем ведет себя строго в соответствии с канонической историей - ворон там стреляет, и т.п. Женится таки на Аликс  и наблюдает за ней (если обзовет себя случайно Елкой - расстрел ей немедленно:)))))))))))))))) ).
2. Рукавишников доводит завод до начального состояния. Обученных казачков и Лобова самолично валит из "Единорога". Потом разламывает пулемет и идет бухать и кушать жирное. Совсем как носитель привык.
3. Горегляд кончает с собой через неудачный полет на дельтаплане. В.К. Павел Романов начинает воровать и тупить. "Старики-разбойники" уходят в отставку и ударно за годик-полтора спиваются.
4. В.К. Алексею показывают кукиш на все его предлагаемые реформы. Отчего тот начинает приворовывть из казны, спивается и обкушивается до своих законных 7-8 пуд.
И так далее:)
ЗЫ Звучит музыка "Return to innocence" не помню уж какой группы...))))))))
Отредактировано OG27 (Сегодня 01:16:37)

зная чем всё ето для них закончится??? ну неверю :) особенно для Николая.

Отредактировано Алексей (07-10-2009 07:18:04)

0

393

Uksus написал(а):

8. Спасение спасателей... От России...

9. Спасена ли Россия?
10. Как спаслись спасатели России
11. Россия требует спасения.
12. И снова спасать... покой нам только сниться...

0

394

чую, чую волну банов, для флудеров :)

0

395

Последний том будет называться "Они хотели как лучше..." или "Опять двадцать пять"  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

396

Briz написал(а):

П. Макаров написал(а):
1. Спасай Россию!
2. Россию еще не спасли
3. Россию собираются спасать
4. Спасется ли Россия?...5. Неспасенная Россия.
6. Спасенная Россия.
7. Новое спасения России.

Россию уже не спасти!   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

397

Предварительно издательством принято название:
"Вставай, Россия! Десант из будущего"

0

398

Карах написал(а):

В этом случае многие критики и комментаторы будут заменять первое слово на "ложись".

0

399

не, на "бойся"

0

400

Карах написал(а):

Первая, как я помню, называлась "...спасай Россию!"

Вторую, по аналогии, следовало бы назвать "...вставай Россию!"

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод VI