Всё было как в реале. Только сейчас "Рында" чистит днище в Маниле после южных морей
Так вроде по дороге:) Присоединится к веселью или нет?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод VI
Всё было как в реале. Только сейчас "Рында" чистит днище в Маниле после южных морей
А как же! Флагман 3-го крейсерского отряда.
Перечитал вторую книгу на СИ и хотя
Роман уже отправлен в издательство. Ибо договорные сроки были - 8 октября, первая половина дня.
Может уже кто-то и обратил внимание, но вот заметил маленькую нестыковку:
по-пулеметам (вернее применение термина "пулемёт")
- А теперь представьте, Рара, что такие автомобили будут состоять на вооружении нашей армии! - начинаю я. - Несколько сотен таких экипажей могут полностью изменить условия ведения войны! А если еще установить броню, да пару пулеметов...
- Это... Это - страшно! - наконец выговаривает Александр
А вот только далее в повествовании:
- Да, - согласно кивает Димка, - вот только полевое орудие весит в десять раз больше, в его расчете впятеро больше людей, и для его транспортировки требуется запряжка из четырех-шести лошадей. А наш пулемет (вот и прозвучало это слово впервые на публике!) спокойно переносится с места на место расчетом из трех человек.
А где Вы надыбали окончательный вариант (надеюсь авторский)?!
Может кто просветит, какой вариант является окончательным и где его можно скачать?
На моем сайте или на СИ...
зато очень понравилось найти в тексте второй книги:
... однако неожиданно в уже намеченную программу праздника пришлось вносить изменения. Вслед за отменой визита А3
Блин, Володь, ну и напугал ты меня! Я уж думал, что так и оставил в тексте "А3"... кинулся проверять...
А где Вы надыбали окончательный вариант (надеюсь авторский)?!
Я послал, естественно авторский...
Кто из ветеранов попросил - тем и послал!
Я послал, естественно авторский... Кто из ветеранов попросил - тем и послал!
А ветераны уже второй том просят...
Отредактировано Wil (14-10-2009 21:25:31)
Неправильно вы просите!
Надо встать на колени и слезно молить послать письмо на мыло. Мне проще послать на йух прикрепить роман с ответкой, чем искать адрес в контактах, или дублировать из профиля.
Надо письмо на мыло.
Сделано.
встать на колени и слезно молитьпослать письмо на мыло
Сделано.
А мне можно?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод VI