dobryiviewer
Во избежание кривотолков в последующем, это -
пункт 3.1 - на предмет подумать, через какое время у администрации исчезнет благодушие и нарушитель отправится в бан
- является официальным предупреждением, согласно Правилам форума.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод VI
dobryiviewer
Во избежание кривотолков в последующем, это -
пункт 3.1 - на предмет подумать, через какое время у администрации исчезнет благодушие и нарушитель отправится в бан
- является официальным предупреждением, согласно Правилам форума.
Затем буквально в течении недели отказались: Австро-Венгрия, Франция, вслед за ними остальные королевские дома Европы.
Франция в РИ не монархия была... Королевского дома там уже не было...
А так ничо
прочитал
Ну что можно сказать - впечатлен...
И концовка - не ожидал. Точнее ожидал чего-то подобного, но настолько круто повернул сюжет теперь...
ИМХО рановато все же, с обоими персонажами - и с А3, и с ВА...
Или аФФтары решили упростить себе ГГ жизнь? Половина проблем ушла, хотя теперь видимо другие проблемы появяться. А уж если ВА не догонят, и он успеет к наглам удрать?Буду думать. Да, я с утра до конца недели в командировку, свои тапки потом кину, только читать закончил
Блин и зачем нужно было озвучивать? теперь изведусь весь, до выхода на бумаге
Отправил.
Получил, начал читать, сразу нашёл ляп:
А я в самолётике, пролетая над будущим ТВД (Стамбул, Стамбул... Как много в этом звуке для сердца русского слилось...) прочитаю.
фотографию молодого Павла Ренненкампфа. А ведь именно будущий командир 1-й Армии сидел по левую руку
Да это в принципе фигня - командующий, он ить и командир тоже, если в просторечии. Заметил, что в интерлюдии про Лобова его называют двумя разными отчествами
А я в самолётике, пролетая над будущим ТВД (Стамбул, Стамбул... Как много в этом звуке для сердца русского слилось...) прочитаю.
Коллега, в Царьграде одного мирняка под миллион на те годы...
Мэтр, большое спасибо, получил.
Увы, насладиться смогу, пожалуй, только через неделю.
У нас сейчас московская комиссия (из-за Меца).
Домой приползаю в состоянии полного ошизения от бумаг.
Всем авторам поставил по +
Увы, с трудом отыскал пост Серба.
Отредактировано Viktor (16-10-2009 23:31:00)
Кихот
Все-тки гражданам модераторам откровенные спойлеры предлагаю несчадно рЭзать , а подобные вопросы нехай висять в воздухе
Мэтр, завтра ждите "возвратку" с замечаниями
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод VI