Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод VI

Господа из завтра II, эпизод VI

Сообщений 491 страница 500 из 687

491

OG27 написал(а):

Я, конеш, все понимаю, но фигли цитировать авторский экземпляр книги до того, как она вышла? Это типатого спойлерЪ

OG27, Вам замечание.
Согласно Правил пункт 1.5. Язык общения на форуме - литературный русский.

0

492

OG27 написал(а):

Это типатого спойлерЪ

Мы находимся в "закрытом" разделе, но вы правы.
Подсократим цитату.

Отредактировано Viktor (18-10-2009 18:04:37)

0

493

Viktor
Ну не такой уж он и закрытый получился... Так что народ слюнями давится, когда допущенные до тела чтения делятся впечатлениями.  http://gardenia.my1.ru/smile/wall.gif

0

494

Олег написал(а):

Ну не такой уж он и закрытый получился...

Ну, это не проблема...  http://gardenia.my1.ru/smile/whistle.gif
С полуночи воскресенья в раздел будет закрыт вход для всех, кроме Принятых участников...

0

495

Карах
Во блин сам себе праздник жизни устроил)))
С другой стороны может так оно и лучше....

0

496

Карах написал(а):

С полуночи воскресенья в раздел будет закрыт вход для всех, кроме Принятых участников

Жаль.

0

497

Карах написал(а):

С полуночи воскресенья в раздел будет закрыт вход для всех, кроме Принятых участников...

Искренне жаль. А я так надеялся еще кусочек прочитать.

0

498

С полуночи воскресенья в раздел будет закрыт вход для всех, кроме Принятых участников..

Огорчили. Мне роман нравится,   надеялся еще кусочек прочитать. Но - воля автора-закон. Всё равно - спасибо за то, что уже удалось прочитать.

0

499

Карах, батька, ты, ясен день, здесь главный. но зачем так-то уж? есть же отдельная закрытая тема...

+1

500

Ладно, раздел закрывать не буду, хотя особого смысла в этом нет - новые главы третьей части будут выкладываться в новой теме. А она разместится в Бункере...
Это сделано не из вредности, а в силу того, что новые главы - развитие сюжетной линии части второй, финал которой мы хотим скрыть до выхода книги. Иначе будет неинтересно.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод VI