Я, конеш, все понимаю, но фигли цитировать авторский экземпляр книги до того, как она вышла? Это типатого спойлерЪ
OG27, Вам замечание.
Согласно Правил пункт 1.5. Язык общения на форуме - литературный русский.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод VI
Я, конеш, все понимаю, но фигли цитировать авторский экземпляр книги до того, как она вышла? Это типатого спойлерЪ
OG27, Вам замечание.
Согласно Правил пункт 1.5. Язык общения на форуме - литературный русский.
Это типатого спойлерЪ
Мы находимся в "закрытом" разделе, но вы правы.
Подсократим цитату.
Отредактировано Viktor (18-10-2009 18:04:37)
Viktor
Ну не такой уж он и закрытый получился... Так что народ слюнями давится, когда допущенные до тела чтения делятся впечатлениями.
Ну не такой уж он и закрытый получился...
Ну, это не проблема...
С полуночи воскресенья в раздел будет закрыт вход для всех, кроме Принятых участников...
Карах
Во блин сам себе праздник жизни устроил)))
С другой стороны может так оно и лучше....
С полуночи воскресенья в раздел будет закрыт вход для всех, кроме Принятых участников
Жаль.
С полуночи воскресенья в раздел будет закрыт вход для всех, кроме Принятых участников...
Искренне жаль. А я так надеялся еще кусочек прочитать.
С полуночи воскресенья в раздел будет закрыт вход для всех, кроме Принятых участников..
Огорчили. Мне роман нравится, надеялся еще кусочек прочитать. Но - воля автора-закон. Всё равно - спасибо за то, что уже удалось прочитать.
Карах, батька, ты, ясен день, здесь главный. но зачем так-то уж? есть же отдельная закрытая тема...
Ладно, раздел закрывать не буду, хотя особого смысла в этом нет - новые главы третьей части будут выкладываться в новой теме. А она разместится в Бункере...
Это сделано не из вредности, а в силу того, что новые главы - развитие сюжетной линии части второй, финал которой мы хотим скрыть до выхода книги. Иначе будет неинтересно.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод VI