Облошшка...
Что ж, художника хочется убить уже не таким изощрённым способом, как прошлый раз.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод VI
Облошшка...
Что ж, художника хочется убить уже не таким изощрённым способом, как прошлый раз.
Облошшка...
А по мне так - вполне. Я как-то худшего опасался...
Правда А3 с ППШ...
И убогий лорд Валлентайн ну никак не тянет на могущественную силу...
Но - нормально
Облошшка...
По акту?
Ну, в данном случае концепция обложки - полностью наша. Собственно, именно Борис предложил изобразить Николая за гашеткой пулемета. И для простоты (чтобы художник не слажал) - как раз ДШК.
А вот А3 должен был стоять за плечом сына, покровительственно положив ему руку на плечо, но...
пришлось и ему оружие в руки взять!
Правда А3 с ППШ...
Первоначально издатели предлагали А3 с "Гатлингом", а-ля "Негр из к/ф "Хищник"...
Николай-II с мудреным пулеметом с громадной лупой вместо прицела! Круто!!!
Илья, это просто ДШК с зенитным коллиматорным прицелом...
По акту?
А як жеж!
Первоначально издатели предлагали А3 с "Гатлингом", а-ля "Негр из к/ф "Хищник"...
А як жеж!
Негр?
Ну, этого крендяля Хышшник грохнул, а оружие негр прихватил!
Помнишь сцену расстрела "зеленки" всем отрядом?
Ну, в данном случае концепция обложки - полностью наша. Собственно, именно Борис предложил изобразить Николая за гашеткой пулемета. И для простоты (чтобы художник не слажал) - как раз ДШК.
Ну наконец-то... Спасибо Борису.
Не удержался... Встряну со своими двумя грошами.
Обложка второй книги на порядок лучше первой. С этим я спорить не буду. Так как с истиной не поспоришь.
Убивает напрочь стрельба с пулемета в полной парадной форме, исключая головные уборы.
Итог: обложка не вызывает чувства ненависти к художнику, как в прошлый раз. Но определенно есть куда расти в художественном плане.
Поздравляю вас, коллеги с тем, что на обложку уже можно смотреть без риска сойти с ума.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод VI