Обложка второй книги на порядок лучше первой. С этим я спорить не буду
ППКС. Кстати, купил позавчера первую книгу. Когда читал в метро, на меня подозрительно косились...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод VI
Обложка второй книги на порядок лучше первой. С этим я спорить не буду
ППКС. Кстати, купил позавчера первую книгу. Когда читал в метро, на меня подозрительно косились...
Николай-II с мудреным пулеметом с громадной лупой вместо прицела! Круто!!!
Это - всего лишь ДШКМ с ракурсным зенитным прицелом...
На складе еще почти полторы тыщщи экземпляров.
Это где тот склад находится? У нас первой книги в продаже с сентября днем с огнем не найдешь! Адресок шепните - друзья переживают...
У нас первой книги в продаже с сентября днем с огнем не найдешь!
В дк Крупской можно поискать, там во дворе есть очень приличный отдельчик фантастики и АИ, хозяин обычно сразу говорит - если может найти, то найдет, а вот если нету совсем - так и скажет.
Это где тот склад находится?
В самом издательстве. Они ведь в розницу не торгуют, а от оптовиков заказа нет.
Это - всего лишь ДШКМ с ракурсным зенитным прицелом...
Похож. Но лупа всё равно смущает.
В дк Крупской можно поискать
Да у меня-то книга есть, а вот два знакомых - "в пролете". Говорят, на "Крупе" были - книги нет.
там во дворе есть очень приличный отдельчик фантастики и АИ, хозяин обычно сразу говорит - если может найти, то найдет
СЗКО через дорогу-если у них нет-значит книгу действительно трудно достать.А они берут именно там.
парами они активней идут...
буду надеяться, что все не уйдут и согу себе парочку ухватить в нашем далеком Тамбове.
Представляете, камрады:
здесь книготорговцы не знают о существовании Конюшевского, Дойникова, Махрова!!
У меня возникла по прочтению второй книги вот такая мысля: последняя глава от имени Моретты, которая про свадьбу, озаглавлена "Рассказывает принцесса Виктория фон Гогенцоллерн (Моретта)", хотя она к тому моменту уже ни какая не принцесса Виктория фон и т.д., а натуральная Татьяна Романова. Может быть стоило-б этот фрагмент озаглавить "Рассказывает супруга цесаревича Татьяна Романова (принцесса Виктория фон Гогенцоллерн - Моретта)"
А следующие главы от её имени: "Рассказывает императрица Татьяна Романова (Моретта)"
Отредактировано Dingo (14-11-2009 23:07:03)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод VI